Shadow of Destiny
- Автор
В 3 главе после того как поговорю с ангелом (в музее) какой бы вариант ответа я не выбрала, заканчивается все одинаково - конец игры, я даже не успеваю нажать на какие-нибудь клавиши. Уже запарилась смотреть эти ролики, что это глюк или я чего-то не сделала?
ionovanton@rambler.ru
ionovanton@rambler.ru
Re: Shadow of destiny
Просто заканчивается время. нужно начать главу сначала и играть быстрее, а гадалка каждый раз может сказать, во сколько конец.
zast@rsu.rnd.runnet.ru
zast@rsu.rnd.runnet.ru
Shadow of destiny - вопрос по игре!?
Подскажите plz, застрял я, не совсем понял как играть.
После долгих мучений, даже скачал прохождение, так вот там написано, что в прологе нужно поговорить с 3-мя человеками, и уговорить их прийти на площадь в 2:30. Ну единственное, на что они реагируют эта клавиша Enter. Они только говорят, что им негогда или что-нибудь в этом духе, и идут дальше, никакого диалога не получается. Перед этим я уже сходил к предсказательнице.
Может для диалогов есть какая-нибудь клавиша (не Enter)?
После долгих мучений, даже скачал прохождение, так вот там написано, что в прологе нужно поговорить с 3-мя человеками, и уговорить их прийти на площадь в 2:30. Ну единственное, на что они реагируют эта клавиша Enter. Они только говорят, что им негогда или что-нибудь в этом духе, и идут дальше, никакого диалога не получается. Перед этим я уже сходил к предсказательнице.
Может для диалогов есть какая-нибудь клавиша (не Enter)?
Re: Shadow of destiny - вопрос по игре!?
по-моему только enter . я играл джойпадом, потому 100 процентов гарантии дать не могу.
а ты после выхода от предсказательницы улетел в прошлое на несколько минут? если у тебя в кармане зелёный огонёк горит - смело перемещайся. тогда все получится.
а ты после выхода от предсказательницы улетел в прошлое на несколько минут? если у тебя в кармане зелёный огонёк горит - смело перемещайся. тогда все получится.
Re: shadow of destiny
Как сохраняться я не помню, надо посмотреть, а чтобы тетки на площадь пришли в 2-30 кажется надо их всех обязательно обойти
empire1980@mail.ru
empire1980@mail.ru
Помогли человеку:-)
Записаться можно после завершения главы или просто давишь escape, пока не появится надпись сохранить игру. Или лезешь в ДИГИПАД и выбираешь ВЫХОД, а там и запишешься...
Чтобы собрать тёток, надо в прошлое улететь и там к ним подбежать с разговорами...
Записаться можно после завершения главы или просто давишь escape, пока не появится надпись сохранить игру. Или лезешь в ДИГИПАД и выбираешь ВЫХОД, а там и запишешься...
Чтобы собрать тёток, надо в прошлое улететь и там к ним подбежать с разговорами...
Ну, интересно, и для кого я прохождения пишу? Люди, проявите сообразительность и поишите или на сайте или на седьмом волке.
Удачи!
http://www.7wolf.net
Удачи!
http://www.7wolf.net
Предлагается сохранить игру после каждой пройденной части. Ещё, когда надоело играть где то в серединке или надоело после проигрыша смотреть длинные заставки можно вместо телепортации в какое либо время выйти из игры, после чего попадёшь в опции сохранения, где и сохранишься.
Что бы набрать народ к 2:30 на площади беги к гадалке (бывший дом Алхимика, кстати там энергетический шарик лежит - у неё узнаешь сколько осталось жить, выйдешь из её дома, нажми на правую кнопку мыши и выбери машину времени, телепортируйся на пол часа назад. Найди маленькую девочку и отправь её на площадь искать маму, потом найди маму этой девочки, которая будет искать своё чадо, потом найди старушку в жёлтой кофте вроде. Для верности поговори с девушкой, которая хреново одета, тёткой, которая ищет своего мужа, кстати совет к ней всегда, где не встретишь походи, иногда советы - подсказки даёт.
Отыщи её мужа, тоже побазарь с ним, просто так, времени всё равно вагон. Зайди в городской центр и возьми старую карту - она может пригодиться в будущем. После возвращайся в своё время и подходи к толпе смотрящих представление - максимально близко подойди к жонглеру. Пролог пройден.
ViolatorX@yandex.ru
Что бы набрать народ к 2:30 на площади беги к гадалке (бывший дом Алхимика, кстати там энергетический шарик лежит - у неё узнаешь сколько осталось жить, выйдешь из её дома, нажми на правую кнопку мыши и выбери машину времени, телепортируйся на пол часа назад. Найди маленькую девочку и отправь её на площадь искать маму, потом найди маму этой девочки, которая будет искать своё чадо, потом найди старушку в жёлтой кофте вроде. Для верности поговори с девушкой, которая хреново одета, тёткой, которая ищет своего мужа, кстати совет к ней всегда, где не встретишь походи, иногда советы - подсказки даёт.
Отыщи её мужа, тоже побазарь с ним, просто так, времени всё равно вагон. Зайди в городской центр и возьми старую карту - она может пригодиться в будущем. После возвращайся в своё время и подходи к толпе смотрящих представление - максимально близко подойди к жонглеру. Пролог пройден.
ViolatorX@yandex.ru
Re: Помогите! Может кто играл в Тень рока?
На память не помню,но кажется через эскейп, а там в меню полазать. Был там какой-то затык неприятный, но решается он просто. Толи сохраняешься при выходе, а потом просто заново в игру заходишь. Что-то такое нестандарное.