Сэм и Макс. Первый сезон
- Автор
- Форумчанин
Сэм и Макс. Первый сезон
Господа есть кто-нибудь кто мучает данное чудо...
Застрял почти в самом начале. Двух мелких (в магазине и на улице) вывел из строя а третьего стоящего в салоне психоаналитика никак...
Подозреваю что сначала надо прыснуть ему в глаза слезоточивым газом, но продавец из магазина его не отдает за так требует 10 тыс
видимо надо как-то убрать из магазина тело мелкого но мыслей на этот счет пока никаких
Застрял почти в самом начале. Двух мелких (в магазине и на улице) вывел из строя а третьего стоящего в салоне психоаналитика никак...
Подозреваю что сначала надо прыснуть ему в глаза слезоточивым газом, но продавец из магазина его не отдает за так требует 10 тыс
видимо надо как-то убрать из магазина тело мелкого но мыслей на этот счет пока никаких
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Всемогущий Квестун
SAM & MAX episod 4-6
всем привет не знаети как стать президентом страны,а то я все сним в дебатах разговариваю и ничего не случается .Говори с сибил она хочет встретится слинкольном но как их встретить?Я иду в офис а там не пойму че делать подскажи.
я менял все эти таблички понизил уровня ликольна до 40 процентов а че делать дальше не знаю. Еще я таракана на призеднта направел на сибил тоже.Короче ничего не получается дал карточку сибил об данных линкольна.Пожалуста подскажите кто прошел.Звонил ей в офисе говорит одно и тоже
я менял все эти таблички понизил уровня ликольна до 40 процентов а че делать дальше не знаю. Еще я таракана на призеднта направел на сибил тоже.Короче ничего не получается дал карточку сибил об данных линкольна.Пожалуста подскажите кто прошел.Звонил ей в офисе говорит одно и тоже
-
- Всемогущий Квестун
Ребят 4 часть прошел а в 5вот где застрял где можно взять оружие для борьбы с Мирой там вроде надо до взять щит и меч который застрял наверху дерева как их взять а тоя уже в самом конце.У меня есть главная бактерия но нет оружия чтобы драться с мирой.Да и если понятно что меч это будет вешь которая застряла наверху и которую как то надо взять то щит даже не знаю где лежит подскажите пожалуста.
-
- Всемогущий Квестун
КОроче нашел я щит и меч убил вирус(женщину со сковородкой)но теперь не могу пройти дальше попал в какой то черный экран и единственное что я могу делать это ходить в разные локации где нечего не видно.Обьясните чо это и че там делать.Если идти надо в правильной позиции то раскажите в какой там можно взять Боско потом куда то применить.а если поконртнее что именно просьба расказать че там делать и как увидеть финальный ролик
-
- Всемогущий Квестун
все прошел 5 эпизодТАм надо было живых существ прихватить с собой с нижней комнаты и в комнате с интернетом использовать их на на комп.Правда вот незадача завтра уезжаю на 2 недели на море поэтому в последний эпизод смогу поиграть не раньше 9 июня.Поэтому если будеут сложности я вас спрошу о последним епизоде(тем более за 2 недели выего триста раз успееш пройти).А вообще я поиграл в 5 пока из всех пяти он самый лучший и прикольный!
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Всемогущий Квестун
-
- Форумчанин