Аура 2: Кольца судьбы

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

про библиотеку

Сообщение нифертити » 08 май 2007, 06:16

Люди добрые помогите кто может, я застряла в библиотеке, нашла карточку, если подходишь к агрегату что посередине комнаты, говорит что надо еще чего-то поискать, внизу пазл с поворачивающимися рычагами, без одного вроде выстраиваю их по по вертикали то по горизонтали, ничего не происходит, все закаулки обошла, понять не могу чего еще надо, подскажите

Невероятный Квестун

aura-2

Сообщение Vladimir » 08 май 2007, 07:09

нифертити

Надо взять 2-ю карточку и ключ от комнаты Агона в его комнате и лаборатории, в которой есть и рычажок от загадки в библиотеке (решение:4,11,9,6).
Для этого надо воспользоваться баллистой (наверх по левой лестнице). Чтобы активизировать баллисту, надо выйти на самый верх и искать активную зону в направлении башни, где горит свет в лаборатории Агона. Затем с помощью баллисты попасть в лабораторию.

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Квестунчик

Сообщение нифертити » 08 май 2007, 07:30

Спасибо, надеюсь получиться :wink:

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 08 май 2007, 08:10

Игра достаточно сложная!Пройти без помощт очень трудно!Вот прохождение http://www.7wolf.ru/index_view_solution ... 8450.zhtml

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 17 май 2007, 22:39

возникла такая проблема , что-то странное .. было ли такое у кого-нибудь .

Я поставила только 3 кристалла . На стене зажглись только два цвета из 4-х - это где штурвал и капитанский мостик .
Потом пошла на чердак и активировала типа карты такой в сегментах . Взяла зубастую штуку - поставила . Пошел ролик с телескопом .
Заглянула в телескоп - едут чудики рогатые к этому дому на машинках .. Начался разговор о том что всем будет плохо .
Никифор в испуге спрашивает - что делать будем ? Гл.герой отвечает - ночью сделаем все дела ...

И конец . Я сейчас хожу и все двери закрыты . Все . Только открыто машинное отделение . А что там делать ??
Вынула кристалл , где машину запустила - вставила в щиток , результата нет ...Ко всему из инвентаря пропал спец.ключ для вставки кристаллов ...

Было ли у кого такое и что можно сделать ?? Или переиграть с последней сохраненки ?

Невероятный Квестун

Аура-2

Сообщение Vladimir » 18 май 2007, 07:05

LIA

Погасите все кристаллы, кроме одного (верхний справа). Зажгите левый верхний кружок (белый), и идите в чулан,где люк. Там спуститесь по веревке и дойдете до 2-х "мотоциклов", у которых после смазывания масленкой,возьмете 2 кристалла.

А вообще скачайте прохождение (см. запись ЭЛЕН выше немного). Без него трудновато играть

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 18 май 2007, 13:06

Vladimir
Загляну в прохождение , когда станет совсем худо .
Спасибо за помощь.

Форумчанин

AURA 2

Сообщение Lisa » 24 май 2007, 22:29

Подскажите, фея сказала, что бабочка подскажет, хожу по болоту, бабочка не появляется, колбу забрала у бабки с лекарством. Скажите, что я не сделала.

Невероятный Квестун

аура-2

Сообщение Vladimir » 25 май 2007, 06:19

Lisa

Баочка летает слева на болоте,если если повернуть налево перед аркой (спиной к домику феи).Когда кликнете на бабочку, она будет менять цвета: желт, зел, син,розовый(он больше похож на фиолет), зел, красн.
Последовательность цветов нужна у алхимика на 2-м этаже, когда Вы волшебной палочкой будете нажимать на появляющися цвета (плучите книгу).Не забудьте взять со стола алхимика книгу - положите вместо взятой.
Если не найдете бабочку, бог с ней. Главное порядок цветов.

Форумчанин

AURA 2

Сообщение Lisa » 25 май 2007, 10:19

Vladimir спасибо, нашла бабочку.

Форумчанин

AURA 2

Сообщение Lisa » 28 май 2007, 16:35

Подскажите, где искать нужную точку на зеркале. Зеркало отодвинула направо, нажимала в слепую на все зоны зеркала, но так и не нашла нужного отражения. У меня очень темный экран.

Невероятный Квестун

Аура-2

Сообщение Vladimir » 28 май 2007, 17:29

Lisa

Немного выше середины и левее маленькая выпуклость на стене между окнами, видна в зеркале, отдаленно похожая на кнопку звонка.
Несмотря на то, что нет активной зоны, нажать курсором, пока не появятся синие круги. Затем к стене...

Форумчанин

AURA 2

Сообщение Lisa » 28 май 2007, 18:32

Vladimir, спасибо, попытаюсь.

Квестунчик

Сообщение Lora » 29 май 2007, 17:40

Люди, подскажите пожалуйста, это у меня глюк или я что-то не так сделала (у меня от Акеллы). Я ужу нахожусь перед лабиринтом, но нужен амулет от Милы, а его у меня нет, хотя мне его палач на словах давал, и как мне его теперь взять, ведь я нахожусь в другом мире.

Невероятный Квестун

аура-2

Сообщение Vladimir » 29 май 2007, 19:19

Lora

Не напрягайся в жару такую. Пришли в техничку или в л.с. адрес
Пришлю сейв

Ответить