Леша,может,у тебя какие-то жизненные проблемы ,может тебе психологически помочь?112-524 напрягается...
Психологическая помощь: проблемы в жизни и их решение
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- big man with a gun
кто виноват? (вечный вопрос всё того же Чернышевского?)
вообще, не стОит уподобляться эмо-киду, столкнувшись с непониманием и, возможно, предательством со стороны, намыливая шею и подвешивая себя к люстре с неизменной бритвочкой в руке на случай провала...
есть гораздо более действенные, полезные, да и просто привлекательные способы изменить своё отношение ко вкусу той самой конфеты, которая, якобы, стала гнилой. быть может, ты её ещё как следует не распробовала и делаешь поспешные выводы о её качестве...
послать всё [censore], написать книгу, сочинить поэму, записать диск, выпустить свою линейку стильных кроссовок, погрязнуть в самоиндукции и интроспекции, принять горячую ванну/холодный душ, поговорить со 112-524 наконец! - это то, что поможет расслабиться и поменять отношение к сладкому. главное - не злоупотреблять! а то ещё понравится...
вообще, не стОит уподобляться эмо-киду, столкнувшись с непониманием и, возможно, предательством со стороны, намыливая шею и подвешивая себя к люстре с неизменной бритвочкой в руке на случай провала...
есть гораздо более действенные, полезные, да и просто привлекательные способы изменить своё отношение ко вкусу той самой конфеты, которая, якобы, стала гнилой. быть может, ты её ещё как следует не распробовала и делаешь поспешные выводы о её качестве...
послать всё [censore], написать книгу, сочинить поэму, записать диск, выпустить свою линейку стильных кроссовок, погрязнуть в самоиндукции и интроспекции, принять горячую ванну/холодный душ, поговорить со 112-524 наконец! - это то, что поможет расслабиться и поменять отношение к сладкому. главное - не злоупотреблять! а то ещё понравится...
Последний раз редактировалось 112-524 29 май 2007, 07:24, всего редактировалось 1 раз.

-
- Квестоманьяк
-
- big man with a gun
-
- Квестоманьяк
-
- big man with a gun
ну слушай...
было нам тогда всем по 12 лет. молодые ещё пацаны... выпускной экзамен...
нас хаотично сбрасывают с вертолёта над тайгой, в закрытую зону примерно три на четыре километра в ширину. 8 человек. из провианта только ореховое масло, упаковка офисной бумаги белоснежка,банка маринованых корнюшонов, вазелин и заплатка и постанова "либо ты их, либо - они тебя". скажу сразу, было непросто. понадобились все навыки, за долгие 5 лет приобретённые, в результате изнурительных тренировок, в секретном спецлагере при школе. я до сих пор помню, как кричал Володька...
нет, я не могу больше...
рассказывать...
это...
было нам тогда всем по 12 лет. молодые ещё пацаны... выпускной экзамен...
нас хаотично сбрасывают с вертолёта над тайгой, в закрытую зону примерно три на четыре километра в ширину. 8 человек. из провианта только ореховое масло, упаковка офисной бумаги белоснежка,банка маринованых корнюшонов, вазелин и заплатка и постанова "либо ты их, либо - они тебя". скажу сразу, было непросто. понадобились все навыки, за долгие 5 лет приобретённые, в результате изнурительных тренировок, в секретном спецлагере при школе. я до сих пор помню, как кричал Володька...
нет, я не могу больше...
рассказывать...
это...

-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
съев две пацанских тарелки окрошки (скажу сразу, было непросто) и кардинально тем самым объевшись, мне стало тяжелее в желудке и легче на душе...
Полина
and there is violence in my heart
P/S: смотрел сейчас новости - в Москве рекорд майской температуры - 32 градуса. ходят босяком, охлаждаются в фонтанах.
а у нас? у нас толи 7, толи 9. в хате дубак...
Полина
there's bullet holes where my compassion used to beКак ты можешь ТАК поступать???
and there is violence in my heart
P/S: смотрел сейчас новости - в Москве рекорд майской температуры - 32 градуса. ходят босяком, охлаждаются в фонтанах.
а у нас? у нас толи 7, толи 9. в хате дубак...

-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Ребята,хочу вас отогреть!В Минске +30*,детвора барахтается в фонтанах,буйствует сирень,пахнет свежескошенной газонной травой,народ уже смуглый/это за неделю-то!/Городские пляжи уже с раннего утра напоминают лежбища морских котиков...Словом,грейтесь!
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Квестоманьяк