Полина, однозначно, он ждёт тебя в будущем!
И благодарю за похвалу моих работ!
Кстати, обратите внимание на глаз Снайперши, отличный образчик макро.
Я к тому, что, качество фото, зависит и от мастерства фотографа, и от класса фотоаппарата. Согласитесь, дешёвой китайской "мыльницей" сложно сделать красивые макро или панорамные снимки. И пусть мне никто не говорит, что настоящий мастер способен и одноразовым фотикам забацать шедевр! Фигня всё это! Мастера для своих шедевров используют высококлассную аппратуру.
Снайперша, а что у тебя за камера?
_________________ Tu ne cede malis, sed contra audentior ito!
Grey Jane
Ты не права. Мой прадед просой советской камерой делал просто потрясные снимки. Уж если и говорить об аппаратуре,то здесь все зависит от обьектива!
_________________ Не бойся этой гранаты-она ручная...
С. Е. Лец
Grey Jane
Да,они были не макро, но они были качественные! Я склонна считать,что если не все,то очень,очень многое зависит от фотографа! Большинство моих снимков сделано 3-мегапиксельной "мыльницей",но многими я очень довольна.
С. Е. Лец
Снайперша, а ты знаешь, сколько сейчас стоит "простая советская камера"? Многие профессионалы и по сей день предпочитают качественную плёночную камеру - цифровой, так что, сравнение, на мой взгляд, не совсем удачное. Вот тут всплыло в памяти, на одном из сайтов как-то прочла, что если перевести разрешение типично старого плёночного фотика на цифру, то выйдет что-то, порядка 14 Мп. Там даже модель фотоаппарата приводилась, вроде, "Зенит", но точно не помню. Ну и объектив, само собой, не последнюю роль играет.
Grey Jane
А ты помнишь о том,что любой Зенит был оснащен кучей обьективов и линз. Могу с точностью сказать,что ни один даже самый крутой профи без этих примочек далеко не уедет. Вернемся к мастерству. Какой бы у тебя ни был бы навороченный аппарат, если нет вкуса и чувства композиции ты далеко не продвинишься. А плохие снимки... Вспомнилось,хоть и не совсем подходящее выражение,но..пока приберегу его...
С. Е. Лец
Женьшеньчик!Сними для меня цветущую сирень в качестве обоев рабочего стола,пожалуйста!Я так ее люблю...Светлую,влажную,в капельках росы,пьянящюю ароматом весны и пробуждения,кружащую голову без вина...
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Grey Jane
Ну чтож... Я не вижу смысла продолжать этот спор,т.к. каждый из нас с тупым упрямством будет продолжать гнуть своё.
Итак, дамы и господа, продолжаем! А я прекращаю выкладывать свои картинки. Спасибо всем! До встречи в других темах!
С. Е. Лец
Заказ принят, Веточка! С каплями росы будет завтра, я постараюсь выловить кадр с утра! А сейчас, пока, поищу чего-нить в закромах, для затравки, так сказать.
Вот, пока без росы. Но, ежели чего понравится, скину в нормальном разрешении.
Выбирай!
112-524, а как ты делаешь много кадров в одном? Я ни разу не пробовала, поделись опытом, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Grey Jane 28 май 2007, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Снайперша, да почему "с тупым упрямством"? Каждый высказывает свою точку зрения. Имеем право!
Ну вот, кажется моя фраза про "разбегутся" уже начала воплощаться в жизнь. Снайперша, ты опять нас покидаешь? Почему?
Стоит остаться хотя бы ради via1925, ему так нравятся твои работы! Да и всем остальным тоже!