С утра хочется (Опрос)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

С утра хочется (Опрос)

Сообщение Kase » 28 май 2007, 09:20

Господа, простите великодушно, этот опрос созданный с целью постичь мир и познать себя. Пожалуйста, выскажите свое мнение. Отнеситесь серьезно. Психологи, доктора, зашитые менеджеры, все, все, все. Давайте вместе докопаемся до сути такого важного вопроса: Почему с утра каждый раз хочется бросить пить?

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 28 май 2007, 09:32

надо просто уметь пить, тогда с утра будет хотеться, но другого...

Квестунчик

Сообщение Kase » 28 май 2007, 09:41

112-524 писал(а):надо просто уметь пить, тогда с утра будет хотеться, но другого...

Интересное мнение, не лишенное, по-своему смысла, думаю, что многие его разделяют. А если дело не в умении пить? Если копнуть глубже? Пример: Ты сидишь с красивой девушкой на берегу моря, пьешь хэнэси и тебе кажется, что весь мир входит в тебя, и нет для тебя ни чего не возможного, ибо мир - ты, а ты - мир. А утром. Может быть утреннее нецензурное состояние создано Богом специально, чтобы мы задумались о мимолетности мгновения, о мимолетности жизни...

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 28 май 2007, 09:43

надо просто уметь пить
Мне эту же фразу сказали в эту пятницу часов в 10 ночи...
Телепат.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 28 май 2007, 09:45

Kase писал(а):Ты сидишь с красивой девушкой на берегу моря, пьешь хэнэси и тебе кажется, что весь мир входит в тебя, и нет для тебя ни чего не возможного, ибо мир - ты, а ты - мир.
закусывать надо нормально...

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 28 май 2007, 11:14

И не надо пить Хеннеси до нецензурного состояния. Поверь, девушка этого не оценит.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 28 май 2007, 11:26

Leo писал(а):И не надо пить Хеннеси до нецензурного состояния. Поверь, девушка этого не оценит.
Верно,верно,LEO!Я,как представитель девушек,в этой ситуации оценила бы только "Хэннеси"/красиво,но дорого/,а выпить предпочла бы "Мартини"со льдом..

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 28 май 2007, 12:43

Смотря что хочется бросить пить с утра ...
Каждое утро я думаю , что не буду пить кофе с сахаром и все равно пару ложек .. по инерции , бросаю в чашку ... ну а потом пью , не выливать же в раковину все .

Квестунчик

Сообщение romikvol » 28 май 2007, 13:00

Почему хочется бросить еще можно обьяснить :D
Гораздо сложнее обьяснить почему не бросается, потому как надобно признать ряд нелицеприятных вещей, а кто же их признает? :D

Невероятный Квестун

Сообщение Grey Jane » 28 май 2007, 13:14

Помощь в признании может оказать только настоящий друг, он не только подскажет, что ряд нелицеприятных вещей имеет место быть, но даже, от всей души, и с самыми добрыми намерениями, расскажет в пикантных подробностях, а при наличии некоей доли чувства юмора, даже покажет в лицах, что же это за нелицеприятные вещи, которые придётся, в конце концов, признать! :lol: Как хорошо, что есть настоящие друзья! :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 28 май 2007, 18:20

А мне кажется, сначала надо разобраться, а почему, собственно, ты вечером набираешься до нецензурного состояния, даже хорошим коньяком? Может, стоит разобраться таки с причиной, а не со следствием?

Квестунчик

Сообщение Kase » 28 май 2007, 21:40

Да забудьте Вы про хэнеси, нецензурщину и закуску. А же говорил о том, о чем писали Модильяни, Ремарк, Хэменгуэй, Мариенгоф (прости Господи) и не только. Смотрите шире, смотрите глубже. Ваш покорный слуга, упорен и мудёр: он вовремя закусывает, умеет пить и неистово предохраняется (без позерства).
Кстати, я заметил, что, к сожалению, все в постиндустриальной эре понимается превратно. Поймите, Возлюбленные, перед Вами не банальный пост, а своеобразная реинкарнация Венечки Ерофеева через призму Бардслея в моем лице. Перестаньте быть до предсказуемости пошлыми (перед мысленным взором: Дамы отворачиваются с презрением). Просто Ваш экспириенс (в сторону: хотя, все познается в сравнении) объективен реальности, в которой в пьяном виде блажен духом любой, простите, идиот. Здесь дело в другом, ой, в другом... Нет, Вы мне скажите. Скажите, блин, что есть акт принятия внутрь спиртного и почему потом (с утра) ни фига трансцендентного-метафизического на ум не приходит? Не в этом ли любовь «Божья» проявляется к нам? Банальщину прошу не рассматривать и, тем более, не писать…Уж не извечная, русская достоевщина, черт ее подери, ли вспоминать с утра "все, что было выпито вчера"? Вместо правильного пререосмысления. Вам не кажется, что мы proebali огромный пласт эстетики?

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 28 май 2007, 22:24

Kase писал(а): Модильяни, Ремарк, Хэменгуэй, Мариенгоф (прости Господи)
Они плохо кончили.
Модильяни жил в нищете и загнулся в 35 лет от туберкулезного менингита.
Ремарк всю жизнь "искал себя" да так толком и не нашел.
Хемингуей вообще застрелился.
Мариенгоф - именно что "прости, Господи!"

Бросай рефлексировать! :lol:

Квестунчик

Сообщение Kase » 28 май 2007, 22:39

Via, как тонко и четко, нет слов, сразу видно - человек проэволюциониоровал... Рефлексиросать перестать не могу пока, ибо не самоцель. И ведь не в этом дело... Не в этом...

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 28 май 2007, 22:58

Kase

Ходила когда-то такая байка, кажется, про Джанис Джоплин, но точно утверждать не буду. Так вот, байка гласила, что когда она приходила в себя после очередной ночи наркотического угара, ей всегда казалось, что пока она была под кайфом, ее посещала некая гениальная мысль. Беда была в том, что придя в себя, она напрочь эту мысль забывала, о чем жутко сожалела. Так вот, однажды она решила поймать эту мысль и разложила по всему дому бумажки и карандаши, чтобы записать мысль, когда та появится. План сработал: мысль пришла, она ее записала и благополучно погрузилась в глубины наркотического кайфа.
Придя в себя на следующий день, она первым делом кинулась искать ту самую бумажку. Нашла и прочитала гениальную мысль, записанную накануне. На бумажке было написано: "В соседней комнате дурно пахнет".
Байка гласит, что после этого она отказалась от наркотиков.