Scavenger Hunter
- Автор
- Квестунчик
Scavenger Hunter
Помогите открыть шкатулку - никак не пойму,что надо делать - это которая со звездным замком и разными цветами.Кто-нибудь играет?
-
- Невероятный Квестун
Судя по ответам на эту тему, за мусором охотятся немногие...
Если же все-же найдется кто-нибудь еще, путешествующий в этом Богом забытом мире с ужасной графикой, но всё-же любящий неожиданные находки (я уже хозяйственно набила чемоданчик всяким хламом), ...о чём это я?.. а, так вот.
.Я знаю, что прохождения не существует к этой игре, однако способ решения головоломок должен-же быть. Подскажите (а на что ещё интернет?), как доставать кристаллы?! Не понятно, какие символы и цифры нажимать, и по какому принципу?
Если же все-же найдется кто-нибудь еще, путешествующий в этом Богом забытом мире с ужасной графикой, но всё-же любящий неожиданные находки (я уже хозяйственно набила чемоданчик всяким хламом), ...о чём это я?.. а, так вот.
.Я знаю, что прохождения не существует к этой игре, однако способ решения головоломок должен-же быть. Подскажите (а на что ещё интернет?), как доставать кристаллы?! Не понятно, какие символы и цифры нажимать, и по какому принципу?

- Привет, я новенький
Кристаллы это те которые на пирамидках с большим количеством цифр и знаков? Эти пирамидки можно развернуть и с обратной стороны будет кнопочка. при нажатии на которую открывается подсказка к такой же пирамидке в другом мире.
Может кто-нибудь подскажет принцип разгадывания цифровых кодов к дверям. Например дверь в башенке (внизу где выращивают грибы) или в саду на двери сарая.
Может кто-нибудь подскажет принцип разгадывания цифровых кодов к дверям. Например дверь в башенке (внизу где выращивают грибы) или в саду на двери сарая.
-
- Привет, я новенький
мне тоже хочется пройти ее до конца
я прошла 4 мира собрала предметы кристаллы открыла их тайную комнату с управлением и все незнаю что дальше делать
кто знает?
и отвечу на вопрос о кодах на замках
когда раскрывается замок то виден набор цифр несколько из них подсвечены а на дверцах с двух сторон математические символы обычно плюс и минус
значит нужно эти выделеные цифры сложить или что там еще
например выделеные 3510 значит жать 9
про шкатулки с разноцветными шариками
на шкатулке тонкая полоска по краю например красная значит надо попеременно много раз нажать красну круглую и красную в виде капли кнопку много раз если синяя то соответственно синюю в виде капли и синюю или голубую
у меня так открывалось
кто в нее играет помогите всетаки как перейти к исследованию новых миров когда пройдены полностью первые 4?
я прошла 4 мира собрала предметы кристаллы открыла их тайную комнату с управлением и все незнаю что дальше делать
кто знает?
и отвечу на вопрос о кодах на замках
когда раскрывается замок то виден набор цифр несколько из них подсвечены а на дверцах с двух сторон математические символы обычно плюс и минус
значит нужно эти выделеные цифры сложить или что там еще
например выделеные 3510 значит жать 9
про шкатулки с разноцветными шариками
на шкатулке тонкая полоска по краю например красная значит надо попеременно много раз нажать красну круглую и красную в виде капли кнопку много раз если синяя то соответственно синюю в виде капли и синюю или голубую
у меня так открывалось
кто в нее играет помогите всетаки как перейти к исследованию новых миров когда пройдены полностью первые 4?
-
- Привет, я новенький
Спасибо за подсказку. Удалось продвинуться чуть дальше. Я тоже добралась до комнаты с управлением и у меня появилась мысль, что пока я хожу только по первому миру и еще будут три планетки. Но я так понимаю, что нужно выставить кристаллы по схеме и потом наверное дадут ввести код планеты около портала. Три кристалла у меня есть, один правда в схемы не вписывается. Еще один кристалл я пока не смогла взять(нет кода) и я думаю, что еще один кристалл будет в том месте куда мне никак не пробраться.
А именно: в такой песочной местности расходятся четыре мостика по краям которых находятся порталы, а ближе к центру есть подъемник, поднявшись на котором мы видим лестницу, но она высоко и до нее никак не добраться, а очень хочется. И еще по центру мостов какой-то ящик с запиской и двумя кнопками, кнопку нажимаешь, а толку никакого, она явно пока не рабочая. Подскажите, что здесь делать, как попасть наверх?
А именно: в такой песочной местности расходятся четыре мостика по краям которых находятся порталы, а ближе к центру есть подъемник, поднявшись на котором мы видим лестницу, но она высоко и до нее никак не добраться, а очень хочется. И еще по центру мостов какой-то ящик с запиской и двумя кнопками, кнопку нажимаешь, а толку никакого, она явно пока не рабочая. Подскажите, что здесь делать, как попасть наверх?
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Не.про шкатулки с разноцветными шариками
у меня так открывалось

Ну и получаете ключ.
Их 5 (вообще 9, но только по 5 на каждую новую игру), и естественно 5 кристалов.я прошла 4 мира собрала предметы кристаллы открыла их тайную комнату с управлением и все незнаю что дальше делать
кто знает?
Там надо найти стакан и пойти снять пробу из чана.Замучалась на винном заводе![]()
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Re: scavenger hunter
Если вы о клетках с кристаллами, то ззаду. Только толку от него будет мало, ещё надо будет найти правильную клетку, которую он открывает. Методом путешествия с одного мира в другой ищем...