...и чтобы одним скальпелем!Lia писал(а):я хотела сделать подтяжку лица и ягодиц ...
Психологическая помощь: проблемы в жизни и их решение
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
112-524
Не до такой степени. Я несовсем чистокровная славянка, хоть по мне и не видно: голубые глаза, светлые волосы, светлая кожа.
Скажу одно, когда ко мне приехал американец пару лет назад и ,находясь в моем доме в первый раз, начал закидывать ноги на диван, ложится на мою кровать и вести себя по российским меркам невоспитанно, я была в тихом бешенстве. Хоть он меня и младше на несколько лет.
Я не собственница своей страны, пусть здесь живут разные люди(желательно, порядочные), но когда нарушают мое ЛИЧНОЕ пространство... после того случая, поняла, что я - собственница.
Не до такой степени. Я несовсем чистокровная славянка, хоть по мне и не видно: голубые глаза, светлые волосы, светлая кожа.
Скажу одно, когда ко мне приехал американец пару лет назад и ,находясь в моем доме в первый раз, начал закидывать ноги на диван, ложится на мою кровать и вести себя по российским меркам невоспитанно, я была в тихом бешенстве. Хоть он меня и младше на несколько лет.
Я не собственница своей страны, пусть здесь живут разные люди(желательно, порядочные), но когда нарушают мое ЛИЧНОЕ пространство... после того случая, поняла, что я - собственница.
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
Lia
не рановато ли?
ну... вообще-то я не по этой части...
via1925
Полина
уже?я хотела сделать подтяжку лица и ягодиц
не рановато ли?
на расстоянии?вы мне поможете ??
ну... вообще-то я не по этой части...
via1925
[censore], так это же трэш получается!Тогда - не плакать, а смеяться. Во всю глотку!
ты правильно понял...Я так понял, это такое новое ругательство на форуме
Полина
действительно, не видно...хоть по мне и не видно
америка-а-а-нцы - лОхи вялые!Скажу одно, когда ко мне приехал американец

-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
112-524
Также,я удивляюсь американскому воспитанию. В 12 или 11 лет он говорил:"Я принц своего внутреннего мира!" и прочий маразматический бред! У нас так даже дети начальных классов не рассуждают!
Я могу приводить много примеров...
Он родился и четыре года жил в России! Когда я его знала маленьким, он был обычным русским милым мальчикомамерика-а-а-нцы - лОхи вялые!
Также,я удивляюсь американскому воспитанию. В 12 или 11 лет он говорил:"Я принц своего внутреннего мира!" и прочий маразматический бред! У нас так даже дети начальных классов не рассуждают!
Я могу приводить много примеров...
-
- big man with a gun
via1925
он должен думать о гамбургерах...
Полина
никаких эмоциев...В таком случае, какие эмоции должен проявлять потрошитель во время процесса своего психологического аутотренинга, чтобы это со стороны не выглядело ни как пафос, ни как фарс, ни как трэш?
он должен думать о гамбургерах...
Полина
я рассмеялся..."Я принц своего внутреннего мира!"
давай ещё!Я могу приводить много примеров...

-
- Невероятный Квестун
112-524
Мне тогда было не смешно. Находиться с таким человеком в комнате наедине страшно.
Помнишь, когда упали башни-близнецы? Всем школам и ВСЕМ классам учителя говорили, что в городе много-много пчелок, поэтому нельзя выходить на улицу. Маразм? Мне кажется, да. Зачем говорить детям неправду? Ведь тогда они прывыкнут ко лжи и станут врать сами. Причем не по нужному делу, а просто так.
Когда я поговорила с его мамой недавно по телефону, она сказала, что я рассуждаю как сороколетняя женщина, хотя я моложе примерно в два раза. Просто наше правительство организовало все так, чтобы молодые люди могли так рассуждать.
Мне тогда было не смешно. Находиться с таким человеком в комнате наедине страшно.
Помнишь, когда упали башни-близнецы? Всем школам и ВСЕМ классам учителя говорили, что в городе много-много пчелок, поэтому нельзя выходить на улицу. Маразм? Мне кажется, да. Зачем говорить детям неправду? Ведь тогда они прывыкнут ко лжи и станут врать сами. Причем не по нужному делу, а просто так.
Когда я поговорила с его мамой недавно по телефону, она сказала, что я рассуждаю как сороколетняя женщина, хотя я моложе примерно в два раза. Просто наше правительство организовало все так, чтобы молодые люди могли так рассуждать.
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун