Тони Крутони. Бешеная тыква
- Автор
Нужно на катающуюся урну надеть простыню с дырками, оторванную от шатра (где еще пацан подглядывал), и челюсть, которую дала бородатая женщина, и толкнуть урну к клоуну. Надевать надо, когда урна стоит рядом с фургоном продавца. Пока клоун будет развлекать "посетителя", мы молоточек и прихватим...
fin@front.ru
fin@front.ru
Тони Крутони - проблемы
Кто-нибудь играет в эту игру (а то нигде даже прохождения нет)? У меня такая проблема: играю на сложном уровне, таскаю с собой кучу предметов (игрушка тапира, желчный пузырь, паук, палка и др.). Главной задачей сейчас, как я понял, является изъятие у злого клоуна молотка. Как это сделать? Возможно, это связано с использованием игрушки на экране с входом в магазин, у меня в этом месте (когда использую игрушку) игра вываливается в Win. Если это так, кинте, если можете, сэйв сразу после этого место с объяснением, что там случилось
. Если нет - подскажите, что делать!
atmike@online.ru

atmike@online.ru
Re: Тони Крутони - проблемы
могу сказать, что сол для сложного уровня есть на Фаргусе. Правда он на Инглише, но если сильно надо - переведёшь.
Re: Тони Крутони - проблемы
Для того, чтобы заполучить молоток, нужна заплатка с двумя дырками, содранная с шатра, и вставная челюсть бородатой женщины.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Тони Крутони. Бешеная тыква
Перекрыть воду в фонтанчике возле фотоавтомата плюшевым тапиром и палкой кастрюлю, палкой.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
prekratite musorit' v forume. Ili zadavaite voprosy v odnoi teme, ili igrayte po solushenu (prohozhdeniu) Ya yasno iz'yasniaus'?
Vo pervih, soljushena po etoj igre ja nigde ne nashla, vo vtorih formum dlja togo i suschestvujet chtobi zadavat' voprosi, i voobsche kogda viskazivaesh kakie-nibud' komentarii podpisivat'sa nado.
На карте эта помойка обозначена цифрой (кажется, XI или наоборот IX - не помню). Так вот, рычагом включаешь часы, ждешь, когда стрелки будут указывать ровно этот час, останавливаешь часы тем же рычагом и открываешь холодильник.
natasha_filim@mail.ru
natasha_filim@mail.ru
ТОНИ-КРУТОНИ
Помогите, пожалуйста, впрохождении сложной версии игры, когда нужно забрать у клоуна Шмайли молоток. Как это сделать? Заранее спасибо.
kholdeev@mail.ur.ru
kholdeev@mail.ur.ru