Дома лежит куча квестов (в основном на сборных двд, либо на винте), до которых не доходят руки. Главная причина - нет времени (семья, дети

).
из начатых - 2 серии Ненси Дрю (не закончил, т.к. застопорился в расследовании - даже с солюшеном

), Moment of Silence - глюк в игре (пропал мишка в инвентаре, который нужен по ходу игры), Ankh - удалил, т.к. почти до конца прошел, Echo - инсталил ее для жены, но ей потом неинтересно стало и я ее удалил (+ глюки в игре, патчил 2 раза). 80 дней вокруг света - просто не понравилась в самом начале, Путешествие к центу Земли - тягомотина, надоело, даже с солюшеном (2 года уже играю:) ), Silent Hill 4, Obscure - показались мрачноватыми (а мрака и в жизни хватает:)), Martin Mystere - *** какой-то, хотя малость интересно, Dreamfall - показалось слишком "глобальной"... Это список можно продолжить, но хочу сказать лишь одно - играю только в игры, которые действительно зацепили (хоть чем-то), среди них могу выделить Broken Sword-3 (поигрываю 2 часть, хочу 4-ую), Black Mirror, Nibiru - хорошо сделаны, Syberia - хорошие, чувственные концовки

, Шерлок Холмс (2 игры) - просто герой нравится.
з.ы. играю Тунгуску, напоминает Нибиру, так что пойдет, малость зацепила.