Квест,не дающий покоя до сих пор...

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Сообщение Китти » 25 янв 2007, 23:55

Мне так хочется снова поиграть в "Шерлок Холмс: дело о татуированной розе"! Печально, что несколько лет назад я купила эту игру, а она с глюком оказалась - на одном и том же месте вылетала. Обидно, ужас! Радует, что этот квестик с нелинейным сюжетом, можно расследовать сразу несколько дел одновременно, они сходились и снова расходились, а в конце, я полагаю, всё должно сойтись в одной точке. Я так и не прошла игру до конца из-за глюка. Проходила самостоятельно (инета у нас ещё не было :wink: ), проходилку сама писала... Игру выбросила с горя. Как только увижу в продаже - сразу же куплю!

Crusader
3. Lost Eden Может помнит кто? Жанр сложно определить, адвенчура наверное всё-таки. Какая там была атмосфера!
Отлично помню эту игру. А уж сколько раз её проходила! :)

Привет, я новенький

Сообщение Verba » 29 янв 2007, 00:08

1) "Сломанный меч" (1 и 2) (до сих пор иногда прохожу заново, до того люблю), 3-я и 4-я части, на мой взгляд, слабее.
2) Обе "Сибири" (потрясающие квесты).
3) "Фантасмагория" (хотя это скорее интерактивный триллер, а не квест...).
4) "Королевские приключения - 7: Невеста тролля" (очень добрая, мультяшная, сказочная игра).
5) Из более менее последнего порадовали Still Life и Dreamfall (прошла недавно, еще под впечатлением).

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 29 янв 2007, 07:34

grim fandango покоя не даёт, поскольку один "очень хитрый" одноклассник замутил когда-то два диска этой потрясающей игры с оригинальной озвучкой, а играть в приобретённую троюродным братом "полную русскую версию" - себя не любить...

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 31 янв 2007, 20:57

Сибирь 1, 2,Черное зеркало,Возвращение на таинственный остров ,Мартин Мактайн,Долгое путешествие,Путешествие к центру земли ,Шерлок Холмс, Тунгуска все они класс :)
Последний раз редактировалось Irina .S 12 фев 2007, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Форумчанин

Сообщение Китти » 09 фев 2007, 20:31

Ещё одна игрулька вспомнилась: "Time Gate" называется. Мы вдвоём с братом в неё играли, но одолели всего лишь где-то половину игры. А как было здоровски! Сразу после прохождения третьего "Сломанного меча" меня на "Врата времени" потянуло, но... Но главперсонажик "рассыпался" на отдельные пискели, я его даже не смогла различить! Странно, а раньше он неплохо так смотрелся. Жаль, что эту историю мы так и не отыграли до конца. :(

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 09 фев 2007, 22:26

Китти
Можно уточнить, какую игру Вы имеете ввиду? Если это -
http://disc.dp.ua/info/games/return_to_ ... time_gate/
то Ваше сообщение придется удалить как не соответствующее теме (тем более, что название "Врата времени" мне напоминают об экшене).
Из квестов я нашла Time Gate: Knight`s Chase

Форумчанин

Сообщение Китти » 10 фев 2007, 20:15

lady Mystery, нет-нет. это не оно. Та игра имеет "подназвание" - "Последний рыцарь". Игра начинается в музее. Там главный герой, американский студент, обучающийся в Париже, узнаёт о мистическом похищении своей девушки, и сталкивается со средневековой магией (или что-то в этом роде), попадает в Средневековье (его в колодец скинули, и он очнулся уже в камере, в подземеье), и тут начинается самое интересное. :)
Из квестов я нашла Time Gate: Knight`s Chase
Угу, это оно и есть. Вот обложки русской и английской версий:
http://gamesold.narod.ru/images/knight_chase_rus.jpg
http://gamesold.narod.ru/images/knight_chase.jpg

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 10 фев 2007, 20:54

Китти
ОК, принимается. Поназывают, понимаешь, одинаково :)

З.Ы.Должно быть, интересно..
.

Привет, я новенький

Сообщение Bruno » 12 фев 2007, 15:54

Мне до сих пор не дают покоя:
"Земля Тьмы" (Dark Earth) - по мне так это шедевр!
"Последний Экспресс" (The Last Express) - я помню закончил игру ночью
и просто сидел недвижимо смотря на экран монитора в шоке, внимая титрам и слушая музыку...
Меня эта игра поразила до глубины души. :shock:
Вспомню ещё... потом допишу.

.

Сообщение amber » 12 фев 2007, 21:30

Мне не дают покоя до сих пор три квеста:

AMBER. Journeys Beyond
Shannara
Shadow of Destiny

Форумчанин

Сообщение syncfp950 » 26 фев 2007, 02:21

Normality
супер квест и незабываемый сюжет, а конец так вообще был неожиданный.
Сломанный меч 1 - лучший по атмосфере
Королевский квест - невеста троля

Роджер Вилко - самый милый и незабываемый

Квестунчик

Сообщение gorbushka » 12 май 2007, 15:04

А мне не дает покоя Broken Sword 3. Начала играть в игру где-то полтора года назад, а до сих пор доиграть не могу. Никак не могу пройти эпизод с убегалкой от киллера. Возвращаюсь к игре где-то раз в месяц, мучаюсь полдня и снова бросаю. Неужели я так безнадежна... :cry:

Квестунчик

Сообщение Кармелита » 12 май 2007, 16:55

1. Королевские приключения 7. Невеста тролля;
2. Странствия Торина;
3. Бесконечное приключение;
4. Сибирь;
5. Путешествие к центру земли;
6. Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки;
7. Черное зеркало
Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.

Квестоманьяк

Сообщение Братец Пилот » 15 май 2007, 20:14

До сих пор пор не могу забыть МистIII:Exile. Таких потрясающих локаций не видел больше нигде, а мир Аматерия меня очаровал настолько, что иногда снится до сих пор,хотя прошел игру примерно год назад. Из пройденного недавно не могу забыть StillLife, особенно вступительный саундтрек.

Квестунчик

Сообщение lusi » 08 июл 2007, 00:49

Добрый вечер! Захотелось поделиться своими мыслями, котрые накопились за время увлечения квестами.
1.Сибирь. Даже не буду повторятся, я, как и все, очарована ее атмосферой, графикой.
2.Тайна долины драконов. Красивая графика, хорошо выстроенная сюжетная линия, и хорошая такая грустинка в послевкусии.
3. Обожаю детективы. Особенно последний из серии Law&Order. Post Morten По Произв-ям Агаты Кристи, потом серия CSI, последний-лучший.
4.Взломщик. Читала где-то, что был еще один-первый. Сюжет там скромный, зато наоткрывалась сейфов в полное удовольствие.
5.Тайна да Винчи.
Всего не перечислить.
Но, и это самое главное и приятное, это возможность общаться на этом замечательном форуме с хорошими людьми, потому что любитель квестов не может быть плохим, это точно.
Ответить