Ссылки на квестовые вкусности
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Дело было так... Посмотрел я на днях фильм "Властелин колец: Братство кольца" в озвучке и переводе Гоблина (для фанатов Толкиена - надругательство над светлыми образами, для меня - веселуха 3-хчасовая). Зашел к нему на сайт и обнаружил обзор "Discworld в стиле Noire" <A HREF="http://www.oper.ru/torture/read.phtml?t ... 4300773</A>
Конечно, это не совсем обзор, о чем автор честно предупреждает в начале, но почитать о Discworld, других квестах и квестах вообще мне было интересно.
adengine@yandex.ru
Конечно, это не совсем обзор, о чем автор честно предупреждает в начале, но почитать о Discworld, других квестах и квестах вообще мне было интересно.
adengine@yandex.ru
А мне оттуда понравилось...
Английский для переводчиков:
<A HREF="http://www.oper.ru/torture/read.phtml?t ... 4277385</A>
alex_asp@yahoo.com
<A HREF="http://www.oper.ru/torture/read.phtml?t ... 4277385</A>
alex_asp@yahoo.com
Re: А мне оттуда понравилось...
Согласен. Мне понравилось не только это, но и многое другое на сайте. Что касается квестов, то, признаться, не ожидал особой любви к играм подобного жанра от человека, восторгающегося Квейком.
adengine@yandex.ru
adengine@yandex.ru
Сайт Марка Сиберта (Сьерра)
Значится, там можно найти мп3 из Сьерровских игрушек, проходилки/истер эггсы и на закуску pepper's adventure для скачки (5 дискет). Мало ли, вдруг кому захочется...
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
-
- Форумчанин
Рецензии на квесты
На просторах тырнета набрёл вот на это:
http://soz-data-ccount.livejournal.com/ ... 1%81%D1%82
Если кому интересно, посмотрите, - имхо любопытно и постоянно (хотя и нерегулярно) обновляется
http://soz-data-ccount.livejournal.com/ ... 1%81%D1%82
Если кому интересно, посмотрите, - имхо любопытно и постоянно (хотя и нерегулярно) обновляется
-
- Квестунчик
-
- Степной волк
Re: Ссылки на квестовые вкусности
777333
Ну, это не рецензии, а, скорее, небольшие обзоры. Интересно, только слог уж больно витиеватый, что раздражает изрядно:
Ну, это не рецензии, а, скорее, небольшие обзоры. Интересно, только слог уж больно витиеватый, что раздражает изрядно:
После пары подобных фраз внезапно замечаешь, что уже глубоко и безнадёжно зеваешь.магичны в силу какой-то онтологической правды, заключённой в них, – правды, инкрустированной калейдоскопом архетипов

В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
-
- Форумчанин
2Деметра
кому-как, мне как раз наоборот понравилось, а потом все слова непонятные есть в вики да и в других словарях тоже. Не проблема сидя за монитором-то, а что, - развивает))
а потом взгляд на это дело необычный, никто не пишет так, как этот перец
кому-как, мне как раз наоборот понравилось, а потом все слова непонятные есть в вики да и в других словарях тоже. Не проблема сидя за монитором-то, а что, - развивает))
а потом взгляд на это дело необычный, никто не пишет так, как этот перец
-
- Степной волк
777333
Да дело ведь не в незнакомых словах. Просто я не вижу смысла излагать свои мысли так тяжеловесно, можно ведь "инкрустировать свою речь дефинициями" более изящно, не впихивая в одно предложение по нескольку терминов. Да, выглядит умно, а на самом деле человек пытается изложить простые, в сущности, идеи, но так, чтобы не все поняли его. Обычная показуха, ИМХО.
Да дело ведь не в незнакомых словах. Просто я не вижу смысла излагать свои мысли так тяжеловесно, можно ведь "инкрустировать свою речь дефинициями" более изящно, не впихивая в одно предложение по нескольку терминов. Да, выглядит умно, а на самом деле человек пытается изложить простые, в сущности, идеи, но так, чтобы не все поняли его. Обычная показуха, ИМХО.
Спойлер
Показать
А посекундное заглядывание в словарь не развивает человека, а делает его злым и раздражительным. 

-
- Форумчанин
2Деметра
вот, вы даже не заметили, как второй раз уже говорите только о себе)))
Знаете, как в таких случаях говорят? Хорошо, - покажите теперь свои работы
ладно, оставим это..
вот, вы даже не заметили, как второй раз уже говорите только о себе)))
Знаете, как в таких случаях говорят? Хорошо, - покажите теперь свои работы
ладно, оставим это..

-
- Невероятный Квестун
Меж тем, с Деметрой согласен. 
меня не пугает. Подискутируем?покажите теперь свои работы

-
- Степной волк
Вот потому я и не пишу никаких рецензий и обзоров, так как понимаю, что вряд ли получится сделать это достаточно хорошо, что, однако, не лишает меня способности видеть недостатки в других работах. А вообще, странная у вас логика: если я начну, например, критиковать какой-нибудь фильм, вы мне скажете, чтобы я не смела "дерзностно бесславить" режиссера, а сама попробовала снять нечто лучшее?777333 писал(а):Знаете, как в таких случаях говорят? Хорошо, - покажите теперь свои работы