Музыкальная изба
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Lia
Это был не отборочный тур, а полуфинал. Заполняли вакантные места в финале. Несколько песен мне понравились. Судя, по роликам, в финале будет немного поинтереснее. К сожалению, живое пение хуже по качеству, чем фанерное.
Опять же, на Евровидение ездят не гранды, а те, кому надо засветиться, зачастую полупрофессионалы, так что ожидать дико высокого качества песен не приходится.
Это был не отборочный тур, а полуфинал. Заполняли вакантные места в финале. Несколько песен мне понравились. Судя, по роликам, в финале будет немного поинтереснее. К сожалению, живое пение хуже по качеству, чем фанерное.
Опять же, на Евровидение ездят не гранды, а те, кому надо засветиться, зачастую полупрофессионалы, так что ожидать дико высокого качества песен не приходится.
- Фантазёрка
Leo
Можно сказать что и отборочный тур . Выбирали из 28 претендентов всего ... сколько ... 6 человек , кажется .
Пели они все прилично , для живого пения , а вот сами песни , мелодия и т.д ниже среднего . Нет , мне понравилось несколько песен , но исполнители почему то не прошли в финал .
А прошли / странно так / в основном все бывшие союзные республики - Молдова , Латвия , Грузия и Белоруссия / за белоруссов болела , поэтому рада /
Можно сказать что и отборочный тур . Выбирали из 28 претендентов всего ... сколько ... 6 человек , кажется .
Пели они все прилично , для живого пения , а вот сами песни , мелодия и т.д ниже среднего . Нет , мне понравилось несколько песен , но исполнители почему то не прошли в финал .
А прошли / странно так / в основном все бывшие союзные республики - Молдова , Латвия , Грузия и Белоруссия / за белоруссов болела , поэтому рада /
- Невероятный Квестун
По задумке, Евровидение - это конкурс песни, а не конкурс исполнителей. Поэтому, песни не всегда укладываются в формат европопсы. Правда, люди, которые судят конкурс, зачастую забывают, что именно надо оценивать.
Слава Богу, отменили правило, что обязательно надо петь на национальном языке. Так что, латыши по-итальянски весьма понравились.
Слава Богу, отменили правило, что обязательно надо петь на национальном языке. Так что, латыши по-итальянски весьма понравились.

- Фантазёрка
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
А мне то-ли-девочка-то-ли-мальчик из Сербии очень понравилась в полуфинале,и ее "Молитва"тоже.Хотя,ясное дело,болела за "нашего"Колдуна.
И вот вам пожалуйста-Сербия победила.Забавно,что музыкальный обозреватель,комментировавший трансляции Евровидения,рассказал,что встретив эту сербиянку Марию в лифте гостиницы,принял ее "за корейского мальчика"...
И вот вам пожалуйста-Сербия победила.Забавно,что музыкальный обозреватель,комментировавший трансляции Евровидения,рассказал,что встретив эту сербиянку Марию в лифте гостиницы,принял ее "за корейского мальчика"...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
Ну посмотрел я это безобразие под названием евробаченье. Что могу сказать... Хороших песен было больше по сравнению с предыдущими годами. Очень удивило то, что первой стала сербка с совершенно никакущей песней, не вызвавшей у меня абсолютно никакого отклика. Еще больше удивило второе место Сердючки. Если честно, про то, что нужно посылать Сердючку, я говорил еще с момента позора Савичевой. Хороший веселый примитивный дэнс плюс нац.колорит - это как раз для евробаченья. "Чита-дрита" - самое то. А вот услышав то, что Сердючка пела в этом году, я списал её на последнее место. Как оказалось, ошибся. Группа "Серебро"... ох... так и хочется вспомнить слова из песни "это было недавно - это было давно". С таким можно было выступать лет эдак 10 назад. Вытянуло их пост-советское пространство. А вот товарисч Колдун смотрелся гораздо лучше. Если бы он выступал за Россию - шансов занять первое место ИМХО было бы больше (все постсоветские охотнее проголосуют за Россию, чем за белоруссию). Что касается личных пристрастий, то очень понравилась девушка из Молдавии и дуэт из Болгарии.
-
- Невероятный Квестун
А казалось бы,прошлогодняя "фишка"с "Лорди"в этом году не прокатит.Но,на примере Сердючки убеждаюсь,что европейской публике надо зрелищ.Целой череды нормальных рок- и - поп исполнителей/хотя,конечно,похожих друг на друга/уже ей маловато.
В принципе,погоду на Евровидении,как всегда,делают балканские и скандинавские страны.Наших исполнителей,как всегда,вытягиваем мы сами/да еще Израиль/.
В принципе,погоду на Евровидении,как всегда,делают балканские и скандинавские страны.Наших исполнителей,как всегда,вытягиваем мы сами/да еще Израиль/.
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- .
Очень хочется привести одну известную цитату из Ширли Мырли применимо к Евровижн, но не буду. Хотя столько клоунов в одном месте действительно редко когда увидишь
Впрочем, финал мне удалось-таки не посмотреть)

- Невероятный Квестун