Гилберт Гудмейрт и священный гриб Фангории, на что похожа?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор
Vadim

Re: Гилберт Гудмейрт и священный гриб Фангории, на что похож

Сообщение Vadim » 04 мар 2003, 12:38

Похожа на Monkey Island 3, стоит играть или нет, не знаю, мне игра понравилась. Среди недостатков - очень порой длинные и занудные диалоги, корявая анимация персонажей. Плюс к этому игра, на мой взгляд сильно сдает в плане интересности ближе к завершению.

vadimst@hotbox.ru

)

Re: Гилберт Гудмейрт и священный гриб Фангории, на что похож

Сообщение ) » 04 мар 2003, 14:29

я не смог себя пересилить и бросил эту нудятину на полдороги.

7546

Re: Гилберт Гудмейт и священный гриб Фангории, на что похожа

Сообщение 7546 » 04 мар 2003, 17:36

Честно говоря, Monkey Island 3 мне не совсем понравилась, по крайней мере я её забросил на полпути и до сих пор не доиграл (жду когда/если пройду более интересные квесты), а если там ещё и занудные долгие диалоги которые я не люблю, да ещё кривая анимация героев, плюс человек назвал её нудятиной... не думаю, что я большой альтруист по части нудных квестов. Во всяком случае пока брать не стану.
Спасибо за просвещение! :-)

)

Сообщение ) » 04 мар 2003, 20:33

На мой взгляд, абсолютно верное решение. Ни я, ни жена играть в эту игру не смогли. Так диск(лицензия) и валяется дома в отстойнике, вместе с Некрономиконом, Посланником и ещё какими-то "шедеврами".Куда их девать теперь незнаю. Денег только жалко...

7546

Сообщение 7546 » 04 мар 2003, 21:51

У меня таких "шедевров" навалом. Можно на них чай ставить, когда гости приходят и тем повергать их в шок :-)

Анжела

Сообщение Анжела » 05 мар 2003, 00:57

А я уже давно так поступаю, и на работе и дома чай ставлю на ненужные диски. Никто не удивляется :-)

angelka772000@yahoo.com

Vadim

Сообщение Vadim » 05 мар 2003, 09:32

Если имеется ввиду Посланник aka The Ward, то у меня личная просьба положить его хотя бы отдельно от Некрономикона:))). Игра очень неплохая.

vadimst@hotbox.ru

)

про Посланника

Сообщение ) » 05 мар 2003, 12:31

Ладно, я положу её в другую стопку до поры до времени. Спасибо за совет! Честно говоря, у меня в отстойнике и Dark Fall лежал с прошлого года. Но вот позавчера я одумался и теперь играю и аж слюни на клавиатуру капают.

7546

Сообщение 7546 » 05 мар 2003, 14:13

Не удивляются потому что привыкли, а мои удивляются, потому что не привыкли :-)
Ответить