Fable

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

Fable

Сообщение Lidia » 12 мар 2001, 14:04

Не могу пройти мимо ящерецы во 2 туре!

Bogdanovichi@usa.net

Khanum

Re: Fable

Сообщение Khanum » 12 мар 2001, 20:24

Если имеется ввиду,то,что вылезает из болота, делаем так. Крысу из-под моста дарим стражнику у башни и получаем рог.Смотрим на него дважды. Вставляем затычки в уши и проходим себе спокойно
мимо этого барабанщика. Подбираем барабан,который пригодится для усыпления стражника:)))))

Lidia

Fable

Сообщение Lidia » 13 мар 2001, 12:30

Помогите пройти FAble 2 тур начало я не могу справиться с болотной ящерицой!!!!!!!

Khanum

Сообщение Khanum » 13 мар 2001, 22:48

Посмотри свое первое сообщение. Тебе ответили.
Если не помогло - рассказывай ,что делаешь конкретно:)

KET

Сообщение KET » 17 мар 2001, 14:57

Надо поговориь со стражником, потом пойти в болота, заглянуть под мостом (не доходя до этой с барабаном), там взять дохлого апоссума, отдать его голодному охраннику (на первом экране), он даст слуховой аппарат, из него надо взять пробки для ушей и когда пойдешь второй раз на болота этими пробками надо воспользоваться........
Удачи.....*:)

LOVERADIO@NAROD.RU

Форумчанин

Сообщение Belialreg » 15 фев 2011, 20:12

Решил вспомнить детство и поиграть в сабж. Прихожу к джентельмену у леса, и даю ему статуэтку, но он ее брать-таки отказываеться. Естественно перезагружался и пробовал разные варианты диалога, впрочем диалог там не богатый. Пришлось смотреть прохождение (из двух источников, два разных), там написано, что нужно просто дать ему ее. Я даже пробовал с ним не говорить, а сразу давать. Не помогает.
Качал игру правда с dosgames.ru, а у них игры ой как глюками славятся)))

Форумчанин

Сообщение Belialreg » 17 фев 2011, 01:00

А)) Понял все)) Левой кнопки мыши функция use переключается на give)
Ответить