Тайна Наутилуса

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 11 май 2007, 10:47

Перво-наперво, проверить диск на читаемость, т.е. просто тупо скопировать куда-нибудь его содержимое и убедиться, что все файлы читаются.
Если диск читается, попробовать проскочить интро какой-нибудь кнопкой. Если это не удается, надо выяснять, в каком формате записаны ролики и разбираться дальше с ними.

А еще, рассказать, что за машинка и система на ней?

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 11 май 2007, 13:42

Баг известный. Идем на http://www.dcegames.com/support/int/sup ... php3?id=54 и качаем оба патча. Сначала устанавливаем первый, потом второй.
Он убивает вводный и финальный ролик, при этом игра начинает работать. Сами ролики можно будет просмотреть отдельно - в папке video файлы intro.wmv и extro.wmv соответственно.

Невероятный Квестун

Сообщение Полина » 11 май 2007, 15:39

К сожалению, а может и к радости, я уже поменяла диск Тайна Наутилуса на Myst 3. Думаю с ним проблем не возникнет и мороки меньше.
Leo и Гoсть, тем не менее, спасибо большое за варианты исправления данной проблемы. Я вам очень благодарна :D

Квестунчик
Откуда: г.Москва (+возможна пересылка дисков в любой город)

Сообщение cd07 » 16 май 2007, 13:46

Для игры нужен DX 8.1, на других версиях будут глюки и вылеты.