Перво-наперво, проверить диск на читаемость, т.е. просто тупо скопировать куда-нибудь его содержимое и убедиться, что все файлы читаются.
Если диск читается, попробовать проскочить интро какой-нибудь кнопкой. Если это не удается, надо выяснять, в каком формате записаны ролики и разбираться дальше с ними.
А еще, рассказать, что за машинка и система на ней?
Тайна Наутилуса
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Баг известный. Идем на http://www.dcegames.com/support/int/sup ... php3?id=54 и качаем оба патча. Сначала устанавливаем первый, потом второй.
Он убивает вводный и финальный ролик, при этом игра начинает работать. Сами ролики можно будет просмотреть отдельно - в папке video файлы intro.wmv и extro.wmv соответственно.
Он убивает вводный и финальный ролик, при этом игра начинает работать. Сами ролики можно будет просмотреть отдельно - в папке video файлы intro.wmv и extro.wmv соответственно.
-
- Невероятный Квестун
К сожалению, а может и к радости, я уже поменяла диск Тайна Наутилуса на Myst 3. Думаю с ним проблем не возникнет и мороки меньше.
Leo и Гoсть, тем не менее, спасибо большое за варианты исправления данной проблемы. Я вам очень благодарна
Leo и Гoсть, тем не менее, спасибо большое за варианты исправления данной проблемы. Я вам очень благодарна

«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Квестунчик
- Откуда: г.Москва (+возможна пересылка дисков в любой город)
Для игры нужен DX 8.1, на других версиях будут глюки и вылеты.