Алина писал(а):Violetta, а для чего ты размножаешь 112-524?
Мечтаю ферму открыть по размножению "милашек".А потом,каждой российской девушке-по 112-524.И по вполне доступной цене.
А если он еще и "Три мушкетера"осилит,выйду с ним на мировой рынок.Получится брэнд.
Последний раз редактировалось Violetta 28 апр 2007, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Violetta Я почему спросила-то? Когда я открыла сообщение в первый раз, где ты так трогательно рассказывала про красные крестики, то увидела еще две фотографии "милашки" А сейчас там ничего такого нет, поэтому и непонятки начались
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
Алина писал(а):Violetta Я почему спросила-то? Когда я открыла сообщение в первый раз, где ты так трогательно рассказывала про красные крестики, то увидела еще две фотографии "милашки" А сейчас там ничего такого нет, поэтому и непонятки начались
А,согласись,неплохо получилось у нас,правда?Смотри,как Лешка оживился...
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
женского непосредственно...
очень волнующе...
[скупая слеза цинизма скатывается по небритой щеке, 112-524 слизывает её языком, проглатывает, слеза чудесным образом топит чёрствое сердце]
ладно, плакать не буду - ведь я же пацанцанцанцан!
Да... рыдающего пацана нам только не хватало. Точнее...ммм... нам тут точно не хватало рыдающего пацана. Или же... нам очень не хватало тут рыдающего пацана, так что, мы не против!
_________________ Tu ne cede malis, sed contra audentior ito!