Во-первых, посредством беседы с моим братом/сыном/другом, если получилось бы плохо, с его друзьями-знакомыми. И в конце-концов, узнала бы об этом течении в средствах массовой информации, как то: газеты, ТВ, радио, итеренет. Т.е., попыталась бы выяснить, что это, и с чем его едят.112-524 писал(а):интересно... а как ты это будешь выяснять?А потом выясню, не принесёт ли вреда эта "суб" моему гипотетическому брату/сыну/другу.
Leo, ты, может быть, отметил, что обсуждая данную тему, мы, в основном, отшучивались. Но если подходить серьёзно, то мне лично очень близка твоя точка зрения. Ты пошёл от обратного и описал то, что тебе "не пофигу".
- очень точная, на мой взгляд, характеристика, у меня идентичные ассоциации.Это очень напоминает то, как кобели метят территорию.
- подпишусь руками и ногами! Да, меня ужасно раздражает, когда люди на нём ГОВОРЯТ. Но! Я допускаю употребление некоторых слов на уровне прикола (с которого всё и начиналось). Возможно, это потому, что сама "грешна"Что еще мне не пофигу - это "падонкавский езык".

И, Leo, в теме "Знай наших. Чтобы помнили.", документально запечатлено использование мной, упомянутого тобой, слова "превед". Надеюсь, ты не воспримешь это, как личное оскорбление, мне бы этого совсем не хотелось, ввиду растущего уважения, после прочтения каждого твоего нового поста.