Кто-нибудь играл в "Пророк и убийца"? Како
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Долго искать эту игру тебе не придется, она есть, например, на Андердогах: <A HREF="http://www.the-underdogs.org/game.php?i ... ?id=375</A>
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: :))
"Докажем, что каждая кухарка может управлять государством" ©(В.И. Ленин)и каждый марцелл может критиковать профессионалов
angelka772000@yahoo.com
angelka772000@yahoo.com
Критерий профессионализма - в студию :)
Цитатка, кстати, неверная. Не было у Ленина такого.
Вадим - погоди, дай поприкалываться. Чую, будет весело
Вадим - погоди, дай поприкалываться. Чую, будет весело
Лучше не надо:)
Не все знают тебя лично, поэтому и не в курсе, что ты в силу большого опыта имеешь право на некоторую категоричность в высказываниях по теме:). Что касается профессионализма, то, на мой взгляд, одним из его критериев и является именно большой опыт.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Лучше не надо:)
А что, опыт определяется возрастом? Если так, то у марцелла его СЛИШКОМ много 
angelka772000@yahoo.com

angelka772000@yahoo.com
Нет, опыт не всегда определяется возрастом ...
... я этого не говорил, просто, чем больше квестов (и не только) ты видел, тем больше материала появляется для сравнения, и, соответственно, для правильных выводов. Например, если сравнить Черный Оазис со Штырлицем, то Оазис - шедевр, а если со, скажем, Саймоном и целым рядом более старых игр, то, гмм ... даже и не знаю, что сказать.
В любом случае, считаю, что расхождение во вкусах не повод для того, чтобы ломать копья. Нравится человеку, например, Ядерный Титбит, ну и ладно, хотя меня лично тоже довольно часто раздражает, когда человек, видевший в своей жизни два с половиной квеста из ряда "рульных" с классными "лакациями", начинает строить какие-нибудь категоричные выводы.
vadimst@hotbox.ru
В любом случае, считаю, что расхождение во вкусах не повод для того, чтобы ломать копья. Нравится человеку, например, Ядерный Титбит, ну и ладно, хотя меня лично тоже довольно часто раздражает, когда человек, видевший в своей жизни два с половиной квеста из ряда "рульных" с классными "лакациями", начинает строить какие-нибудь категоричные выводы.
vadimst@hotbox.ru
Re: Да ну тебя :) весь кайф обломал :))
А ты сходи на форум, скажем, ЯТ, веселье гарантирую:))).
Цитата: "Ты че? Какой на х. Раскольников!?! Или... Просто я помню в той деме еще в самом начале игры был Му-му с Ф. И. Достоевским... Не помню был у него топор или нет... Но прикид палача был...".
Вот такие серьезные темы там обсуждаются, а вы тут устроили - Крио хорошо ..., Крио плохо ...
)).
vadimst@hotbox.ru
Цитата: "Ты че? Какой на х. Раскольников!?! Или... Просто я помню в той деме еще в самом начале игры был Му-му с Ф. И. Достоевским... Не помню был у него топор или нет... Но прикид палача был...".
Вот такие серьезные темы там обсуждаются, а вы тут устроили - Крио хорошо ..., Крио плохо ...

vadimst@hotbox.ru
Re: Нет, опыт не всегда определяется возрастом ...
Да, Вадим, правы вы, тысячу раз правы! Но, судите сами, человек имеет большой опыт, видел тысячу и один квест, но от этого же он не перестаёт быть просто человеком. А любой человек ВСЕГДА пристрастен, будь он хоть восьмидесяти лет от роду и играй в квесты с самого сотворения компьютера.
Вот поэтому я и говорю, что вкус ни одного человека нельзя принимать за абсолют и расценивать как критерий для определения качества любых вещей, будь то квесты или сосиски.
angelka772000@yahoo.com
Вот поэтому я и говорю, что вкус ни одного человека нельзя принимать за абсолют и расценивать как критерий для определения качества любых вещей, будь то квесты или сосиски.
angelka772000@yahoo.com
Не хочу на помойку, не хочу :)
мне на работе этого титбита и всего, что с ним связано - во как хватило...
Не надо путать "мне понравилось/не понравилось&
мне вот Deus Ex и Half-Life совершенно не нравятся, но я же не говорю, что это плохие игры... А та же Сайберия ничего так сыгралась, но игра при этом - плохая!