Да, с блинами - это дело такое... Мне еще ни разу не удавалось напечь
Я, кстати, такой интересный рецепт из детства вспомнила Мама когда-то делала сладкие "колбаски".
Нужно взять воздушную кукурузу или рис, пачки две и 1 кг примерно ирисок. Ириски нужно растопить в кастрюльке, можно молока немного добавить и когда они будут похожи по текстуре на густое тесто высыпать в них кукурузу. Затем аккуратно скатать в колбаску (у мамы большие получались, как средний батон вареной колбасы), обернуть фольгой и убрать в холодильник. Потом застывший батон резать кружками, не знаю как сейчас бы мне это показалось на вкус, но в детстве казалось неимоверной вкуснятиной...
А мне тоже колбаски делали.до сих пор с ними ассоциации с Новым годом. Только они делались из печенья, сгущеного молока, масла и еще каких-то компонентов. Некоторые с мармеладом делают разноцветным. Красиво получается тоже их надо в морозилку класть... только рецепты разные...
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
112-524 писал(а):берёшь 30 рублей, покупаешь в ближайшем магазине ДВА разводных пюре - заливаешь кипятком, не забывая переодически помешивать (синтетическое пюре, к сожалению, плохо впитывает воду) и примерно через 5-10 минут можно кушать. ням-ням... кушать желательно чайной ложечкой, ибо так ты совершаешь больше возвратно-поступательных движений спереди-назад, и накачиваешь, тем самым, мышцы руки (калории, необходимые для роста мышечной массы поступают непосредственно в процессе питания), поэтому ложечку надо переодически перекладывать из одной руки в другую - тем самым Вы ещё и научитесь есть обеими руками, если ещё не обладаете этим потенциально полезным навыком!
О-о-о...Как все запущено...Вас бы сударь,хоть разок моими драничками накормить,вы б потом свою 30-рублевку с досады сжевали,сожалея о потерянном времени на разводные пюре...
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Вас бы сударь,хоть разок моими драничками накормить,вы б потом свою 30-рублевку с досады сжевали
ичтоичтоичтоичто?
с удовольствием бы накормился, думается, а 30-рублёвку потратил бы на газированное молоко, дабы запить сие угощение...
жаль, что это лишь слова, разбивающиеся о стену несмешного расстояния...
лень, как говорится, раньше меня родилась.
только не подумайте, что я этим бравирую - я просто живу с этим!
А я со своей борюсь...иногда... если не лень! Если она побеждает, то просто варю пельмени (магазинные) или ем сублимированную лапшу!
Но уж если моя взяла! Тогда...
обожаю готовить!А потом красиво распологать еду на тарелке...
Вет, а про лень... это интересная мысль! Иногда так не охота в магазин за продуктами тащиться...
_________________ Tu ne cede malis, sed contra audentior ito!
Кость, почему так категорично?
Если считать по твоему, то получается, что любая еда в какой-то мере яд!
Я вот, мясо не ем, даже диетическое. А овощи и фрукты очень люблю, разве они вредны?
И вообще, бытует мнение, что есть - это вредная привычка, надо бросать!
_________________ Tu ne cede malis, sed contra audentior ito!