Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Полина писал(а):Во-первых, сколько стоит свежий драйвер с Интернета?
Ч...чего??!
А во-вторых, как запустить игру через программу?
1. Скачиваешь (она совсем крошечная, и установки не требует).
2. Запускаешь файл Game Prelauncher.exe
3. Выбираешь Wizard -> Browse и путь к запускающему файлу игрушки
На рабочем столе появляется ярлык для зауска игры через эту программу: перезагрузка с отключением почти всех программ для высвобождения ресурсов для игры.
Мне бы тоже хотелось обновить драйвера , но чувство страха , что я могу сделать неправильно , не дает совершить такую операцию.
Поэтому вот такой вопрос .
Нужно ли удалять старые драйвера или они обновятся автоматически ??
Далее . Я зашла по ссылке Кроликова . Предположим , сделала необходимых три шага , появляется страничка : основной сайт загрузки и три зеркала . Зачем нужны зеркала ??? Надо ли их качать тоже ?? Или просто нажать на основной сайт загрузки ??
Зеркала - это альтернативные сервера на случай, если основной не работает, или с него медленно качатеся. На зеркале лежит копия файла.
При установке нового драйвера старый удаляется автоматически. Откат установки производится установкой более старой версии драйвера, но требуется такое крайне редко.
Нужно ли удалять старые драйвера или они обновятся автоматически ??
Непременно, иначе новообразованный коктейль им Дж. Бонда (смешанный, но не взболтанный) может иметь для совместимости столь же катастрофичные последствия
Lia
Зачем нужны зеркала ???
Чтобы смотреться в них перед тем как выходишь из дома.
Ну и в узком смысле - альтернативное месторасположение драйвера (в зависимости от региона, где ты находишься, скорость скачивания может сильно варьироваться. К примеру, российским пользователям сети логичнее скачивать файл с европейского, нежели австралийского сервера)
Последний раз редактировалось Roman 07 апр 2007, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
via1925
Я знаю, я - новичок, но мне ведь нужен графический видеодрайвер, правильно? там в графическом драйвере написано GeForce и ТНТ, GeForce8800 Series, GeForce Go7800/7900,Quardo, RIVA128/128ZX.
Что выбрать?
via1925
Спасибо... А теперь мне страшно и я в нерешительности... Точно все будет в порядке? У меня хорошая скорость в инете, может произойти что-то непоправимое?
via1925
Roman писал Lia, что если произойдет сбой и получатся два смешанных видеодрайвера, то с компом ничего хорошего не будет. Если этот сбой произойдет, мне сразу можно выкидывать компьютер?