Discworld Noir
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Товарищи!!!! Можно ли как - нибудь победить Disc World Noir на (1cd), а то после превращения в оборотня игра просит 2-й диск и говорит , что нет Smalceme.scn. Пробовал подставлять (переименовывать ) другие файлы с таким расширением, результат: либо ошибка распаковки, либо фатальная ошибка. Но второй диск требовать перестает и даже якобы пытается что то сделать.
ayup@mail.ru
ayup@mail.ru
Re: Disc World Noir (1cd)
Нет никаких сообщений по моему вопросу. А жаль.
Может кто нибудь из счастливых владельцев Disc World Noir на 2-х дисках посмотрит файл Smalceme.scn (и может быть еще Smalceme.bmv и Smalceme.mus) и если их размеры находятся в разумных пределах укажет адресс где их можно скачать. Или мне на E-Mail. Заранее благодарен.
ayup@mail.ru
Может кто нибудь из счастливых владельцев Disc World Noir на 2-х дисках посмотрит файл Smalceme.scn (и может быть еще Smalceme.bmv и Smalceme.mus) и если их размеры находятся в разумных пределах укажет адресс где их можно скачать. Или мне на E-Mail. Заранее благодарен.
ayup@mail.ru
Есть файлы Smalceme.scn и Smalceme.mus других сразу не нашел...занимают около 4 Мб ..если не выделенная линия проще купить полную версию
))
bur-tramp@mail.ru

bur-tramp@mail.ru
Уже сталкивался с такой проблемой... Если ты думаешь, что там только этих файлов не хватает, то ты заблуждаешься
))))))
Проще купить нормальную версию.

Проще купить нормальную версию.
помогите с 3 актом Disc World
Люди добрые - помогите - третий акт запускается, но слетает кажный раз когда Ринс пытается за двери выйти!!!!!
junori@km.ru
junori@km.ru
Re: помогите с 3 актом Disc World
Если ты о Discworld Noir - то нет, выхода нет. Надо было брать двухдисковую версию.
igusarov@akella.com
igusarov@akella.com
-
- Квестоманьяк
Discworld Noir траблы с запуском
в общем гуляет у нас по Томску версия от фаргуса видимо, на 2сд, проблема в том, что под ХР не запускается %(....под 98 идет
может есть патч какой-нибудь? или подскажите как вылечить?
с того момента как в "От Винта" показывали, появилось дикое желание поиграть, но не могу%(((
может есть патч какой-нибудь? или подскажите как вылечить?
с того момента как в "От Винта" показывали, появилось дикое желание поиграть, но не могу%(((