Byzantine

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Привет, я новенький

Byzantine

Сообщение egorka_2004 » 04 апр 2007, 12:59

Старая игра 1997 г. на 3 дисках. Установилась и запустилась без проблем. Но у нее отсутствуют видеоролики. Дошла до симуляции в Базилике. Нужно вытащить с помощью блока плиту с головами медуз. После того, как был собран блок, нужно вертеть колесо, чтобы поднять плиту. Но в момент нажатия на колесо вся задачка пропадает. Остаются только ямки. Но ямка от плиты неактивна. Значит, загадка не решена. Кто-нибудь знает - как устранить эту проблему или это глюк игры?

Невероятный Квестун

Re: Byzantine - пропадает задачка

Сообщение via1925 » 05 апр 2007, 02:07

egorka_2004 писал(а): Кто-нибудь знает - как устранить эту проблему или это глюк игры?
Эта пиратская 3-х-дисковая "локализация" (оригинальная версия - на 6 дисках) глючна по определению, и, если мне память не изменяет, ее пройти невозможно ВООБЩЕ.

Привет, я новенький

Сообщение egorka_2004 » 05 апр 2007, 12:49

Мне кажется, что на 6 дисках это оригинальная английская версия. А наша локализация была на 3 и 1 диске. Но однодисковая "глючила" при попытке зайти в симулятор с карты, однако была со всеми видеороликами.
Ответить