MAN-biker писал(а):Вот и пусть озвучивает твоя жена, думаю, с ней проблем у тебя не будет =)
Будет, будет. Лояльности во мне мало.

А остаться без ужина или спать возле компа на кушетке мне что-то не очень улыбается.
MAN-biker писал(а):купить у тебя твои наработки никто не купит
Я пока еще ничего не продаю. Кроме того, если они заинтересуются, Pendulo обеспечит переводчиков необходимым инструментарием. Никаких иллюзий на тему своего участия не питаю.
MAN-biker писал(а):а вот перекупить права могут и запретить тебе любые манипуляции тоже.
С манипуляциями я уже закончил. А если речь о разборе движка игры, то тут они бессильны. Да и какой смысл? Я сам свалю, если издатели напрямую заинтересуются.
MAN-biker писал(а):А вообще-то купят права врядли... Хотя.. и не такое говно издавали...
И не стыдно?

Такой тилигентный человек, в Линейку играет, бородищу на аватарах отрастил, а красивую игрушку фекалиями заочно обвешал.
Кстати, чем дальше продвигаюсь в разборе графики HM, тем активнее восхищаюсь игрой. Она яркая, живая, стильная. На днях подготовлю несколько анимированных сцен из игры. Так сказать, во весь рост. Для тех, кто еще не видел. Те же Мортаделы с FileMon-ами и рядом не валялись.
MAN-biker писал(а):Лучше уж с пиратами договориться... хотя, тоже плохо.
Нет, ну почему же... Вариант. Если сами объявятся.
MAN-biker писал(а):Самим нужно переводить, пусть только текст.
Хотя бы на английский, далее дело техники.
Нет уж, нафиг.

Это самое дело техники уж больно на испорченный телефон похоже. Разве что, носитель языка этим займется. Английского, само собой.
Я смотрю, ажиотаж поднялся нешуточный.

Сразу 10 представителей НД, отталкивая друг друга, кричат "Я согласная!".
Грустно... Посмотрим, как дальше дело пойдет.