Подскажите пожалуйста, как пройти в кузнице (в конце игры) третью загадку с рунами. Там по гобеленам сравнить что-то надо и на поле с кружочками разместить. Как это делаешься?
Надо зажечь на предестале только те руны которые изображены на гобелене. Когда ты гасишь или зажигаешь одну руну, у тя сосотвевенно гаснут или зажигаються соседние по вертикали и горизонтали...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Вообще в кузнице 3 головоломки решив которые ты получишь ключ, на стене есть ниши аля часы без кукушки, кукошкой будет Зак в виде дракона который должен будет зажечь огонь в кузне, потом надо зажече печи это крестовая говловломка на полу а потом уже решать пъедистал и тогда ты получишь один из ключей... если ты правльно нашла комбинацию
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Zvezdochka
3-я загадка:Подойдите к пьедесталу в центре. Пронумеруйте кружки от 1 до 9 слева направо, сверху вниз. Кликайте на следующие: 7, 5, 6, 7 и 8. В итоге вы получите контейнер с "холодным" огнем внутри.
(из прохождения)
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
Она у меня перед гобеленами стоит и не реагирует ни на что. В подсказке написано- вам надо изучить гобелен в зеленой комнате, я там тычу, тычу в лупу, а она не хочет видеть гобелен, хоть ты тресни. Может, я чего делаю не так? Подскажите, кто знает!
Спасибо, Владимир. Я взял четыре шара, два гобелена, а на оставшиеся два она не реагирует, лупа горит, нажимаю- и ничего. В инвентаре тоже не появляется.
К сожалению, сейв прислать не могу, т.к. в процессе игры они все перезаписаны (9 мест всего!). В игре есть кнопка с вопросом (слева внизу). Это подсказки, что делать дальше и к конкретной загадке (ко многим). Задайте 3 вопроса, а на 4-й игра предложит решение. И вы получите то, что прилагается к задачке – в данном случае 4 шара и 4 гобелена. Если не получится, выходите из библиотеки и войдите снова.
_________________ Никто не хочет лечить, все хотят консультировать. (А. Вилковыский)
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).