S.T.A.L.K.E.R.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
S.T.A.L.K.E.R.
Вот,решил создать тему по Сталкеру.
Недавно купил,поиграл...блин,у меня не хватит слов высказать впечатления!!! Это надо видеть!!! Последний раз подобные ощущения от шутера я испытывал только от Half-Life 2. В общем,всем соетую!!!
Недавно купил,поиграл...блин,у меня не хватит слов высказать впечатления!!! Это надо видеть!!! Последний раз подобные ощущения от шутера я испытывал только от Half-Life 2. В общем,всем соетую!!!
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- big man with a gun
Leo
если бы ты следил за проэктом, то не стал бы ожидать "красивого и эффектного шутера".
игра с самого начала существования, как S.T.A.L.K.E.R. позиционировалась, как РПГ в глобальном мире с симуляцией псевдоинтеллектуальной жизни...
ну...Ожидал от игры совсем другого. Думал, что это будет красивый и эффектный шутер, а вместо этого получил что-то вроде РПГ с элементами экшена.
если бы ты следил за проэктом, то не стал бы ожидать "красивого и эффектного шутера".
игра с самого начала существования, как S.T.A.L.K.E.R. позиционировалась, как РПГ в глобальном мире с симуляцией псевдоинтеллектуальной жизни...

-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
112-524
Three headed monkey
Вот именно, что псевдоинтеллектальной. Особого интелекта, я там и не заметил. А RPG составляющая очень небольшая.симуляцией псевдоинтеллектуальной жизни...
Three headed monkey
Мир абсолютно не живой. Все иллюзии насчет этого у меня пропали. Разве в живом мире могут быть абсолютно тупые враги вершина интелекта которых спрятаться за какой то объект.живая игра,с живым миром
-
- Невероятный Квестун
-
- .
Starks
А обещали-то, обещали..
Неужели настолько все плохо?Разве в живом мире могут быть абсолютно тупые враги вершина интелекта которых спрятаться за какой то объект.

- Квестунчик
Afex Tween
Враги еще кучками умеют бегать, тоже, наверное, можно записать в интелект.
Но игрожуры похоже со мной не согласны http://www.gamerankings.com/htmlpages4/540331.asp
Враги еще кучками умеют бегать, тоже, наверное, можно записать в интелект.
Но игрожуры похоже со мной не согласны http://www.gamerankings.com/htmlpages4/540331.asp
-
- Невероятный Квестун
Да не плохо... Просто, как это нередко бывает, из-за чрезмерной разрекламированности был завышен уровень ожиданий. Если бы не PR, то, скорее всего, эту игрушку бы многие восприняли по-иному, типа: "Ба! Вот это сюрприз! Оказывается, наши тоже могут сотворить нечто пристойное!"Afex Tween писал(а):Неужели настолько все плохо? А обещали-то, обещали..
Искусственный интеллект врагов, между прочим, ну уж никак не ниже, чем в F.E.A.R. - где это подавалось в качестве основного достоинства игры. Причем, различие между "врагами" и "друзьями" здесь нередко вообще достаточно зыбко.
Единственное, что мне напрочь не понравилось - это озвучка.
До каких пор в таких играх все персонажи будут говорить сходными фразами (по типу "ты чё, братан?!"), одним и тем же голосом и с одинаковыми интонациями?
-
- Квестунчик
Довольно интересный проект. Видно, что в игру вложено много сил, хотя 6 лет разработки это не оправдывает
. Интеллект врагов вполне адекватный, если не ставить слишком низкий уровень сложности, вовремя прячутся от выстрелов, когда нужно – обходят с тыла и т.д, все это заставляет вести себя примерно так как, вел бы себя в настоящей перестрелке, а не тупо ломиться на всех подряд, как это обычно принято в экшенах. Графика вполне на уровне, хорошо адаптирована для слабых машин, можно даже DX8 выбрать. Понравилось как выглядят разные постройки типа заводов и т.д – довольно реалистично. Неплохая атмосфера.
Местами чувствуется недостаток опыта у разработчиков, но пройти хотя бы раз игру стоит, экшен созданный по такой концепции – редкость.

Местами чувствуется недостаток опыта у разработчиков, но пройти хотя бы раз игру стоит, экшен созданный по такой концепции – редкость.