Хочу вот тоже поделиться впечатлениями.
В целом, игра не плоха. Порадовала относительная, но логичность действий, интересные пейзажи и сюжетец (не главная линия, а подтемы сами по себе интересные) нормальный.Очень напрягал курсор, который не успевает меняться... Сцены с леопардом нормальные, мне понравилось быть в шкуре леопарда, хотя управление плохое и хоть бы инструкцию дали чего делать и как!
По сюжету, особенно в конце, квест не доработан
Во-первых, не вооруженным глахом видно, что этот балуу - мошенник, а мы отдали ему фигурки всех племен Марании да ещё сертификат на сокровища! Во-вторых, непонятно, что с леопардом. В-третих, зачем застрелился этот старик? В диалогах нет напряжения, боли и эмоций, чтобы человек застрелил себя. Остается впечатление, что его убили, чтобы мы могли взять ключ. Конец, меня вообще поразил! Они хотели сделать каденцию, последний аккорд ярким и неожиданным? Черт с два! Зачем она его убила? Сам бы мирно умер, да и сам бы в любом случае отдал свой престол и Малкия стала бы править Моранией справедливо и хеппи энд. Ну ладно, допустим она стала революционеркой и убила собственного отца. Но где психология, где выводы, размышления Энн, где она приходит к такому выводу?! И этот полковник в лагере повстанцев тоже использовал ее! Обыдно, товарищи...
Графика хороша, но столько мелких недостатков,особенно в продвижении героя. Честно скажу, игра мне нравилась все больше и больше.. Но когда наступил финальный ролик, я поняла сколько неувязок, непродуманности.. Эх! А жаль.. Хотя процесс прохождения был достаточно завлекательным.
И кстати.. На коробке написано что MX видеокарта не идет... У меня она самая и все прекрасненько пошло. Такая же история с Фаренгейтом..