Квесты от Буки (Недетские сказки, Шестое чувств)

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Форумчанин

Квесты от Буки (Недетские сказки, Шестое чувств)

Сообщение Марфа » 17 мар 2007, 21:22

Здравствуйте девочки и мальчики... пишу вам из горящего танка.
Суть проблемы такова: приобертён ДВД диск квестов от буки Недетские сказки, Шестое чувтво, революциооный квест, двенадцать стульев и прочее. Встали они на винчестер номально, но в процессе игры когда дёргаешь мышем экран моргает неприятно для глазных нервов. Подскажите что ето такое и как с этим бороться.
Параметры компьютера: АМД семпрон 3000+, оперативка 512 МБ, видеокарта GeForce7600gs 256МБ, монитор BenqFP72E.

Форумчанин

Сообщение Bobo » 18 мар 2007, 10:49

И что, подобное происходит со всеми играми с этого диска ? частоту обновления экрана не пробовали сменить?

У меня такой же диск, раньше проблем не замечал.. :?

Форумчанин

Сообщение Марфа » 18 мар 2007, 19:27

нет не на всех играх такая засада например в чёрном оазисе который на этом диске всё пучком а вот те квесты которые походу используют один движок Шестое чувство и страшилка такой фефект присутствует...
Смена разрешения, смена частоты обновления не лечит проблему я думаю может это связано с тем что монитор ЖК и от этого все беды

Невероятный Квестун

Сообщение Grey Jane » 28 мар 2007, 07:03

У меня такой же диск, проблем не было. Там к каждой игре идут инструкции по установке и настройке. И там, не помню точно в каких конкретно играх, требуется настройка в зависимости от ОС. В общем, почитай файлы "ридми", там всё подробно, я бы цитаты привела, но оно всё у меня на другом компе.

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 29 мар 2007, 19:14

жк экран тут точно не причем
обновите драйверы видеокарты

Квестоманьяк

Re: Квесты от Буки (Недетские сказки, Шестое чувтво и иже с ними

Сообщение Saavedro » 15 янв 2011, 14:11

Была у меня игра Недетские сказки,но после переустановки винда ее не стало,сейчас ее снова скачали торент выдал папку Агата Кристи и архив,помню .что архив надо распаковывать,но там много строчек,какой из них и куда?Очень хочется доиграть эту игру!

Невероятный Квестун

Re: Квесты от Буки (Недетские сказки, Шестое чувтво и иже с ними

Сообщение Гoсть2 » 15 янв 2011, 14:56

Слишком сумбурное сообщение. Откуда хоть качали-то?
Ответить