Шерлок Холмс и Секрет Ктулху
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
нет сохранения в игре
У меня также в игре отсутствует сохранение, полностью, Сначала считали, что проблема в компьютере, теперь понимаю, что это дело в самой игре. Обращаюсь к тем, у кого в этой игре также полностью отсутствует сохранение: если вам удалось как-то справиться с этой проблемой - поделитесь опытом, плиз....
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Падший Ангел
-
- Форумчанин
Всем у кого проблемы с сохранением
У меня комп. с отличной фаршировкой, с видеокартой тоже полный порядок. До Шерлока абсолютно все игры игрались нормально, без каких-либо проблем, даже с самыми навороченными системными требованиями,- проблем не бывает. Шерлок установился тоже нормально без проблем, игрался тоже отлично без зависаний, но сохранение полностью отсутствовало. Никакие патчи, сейвы, - не помогли восстановить сохранение. Я долго не могла понять причину.
Мне предложили, от безисходности, попробовать обновить драйвера видеокарты. Новые версии драйверов я нашла в папке "Drivers" на диске самой игры. Я обновила, хотя не понимала для чего это надо, поскольку характеристика видеокарты компа намного превышает требования игры.
Я не верила в успех, НО ЭТО ПОМОГЛО!!! Сразу же после обновления полностью восстановилось сохранение и больше никаких
проблем с этой игрой нет.
Если у кого-то остались проблемы с сохранением в этой игре (знаю, что не только у меня такая проблема в этой игре) И вы также уверенны в своем компьютере, но отсутствует сохранение только в этой игре - ПОПРОБУЙТЕ ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕРА ВИДЕОКАРТЫ.
Мне предложили, от безисходности, попробовать обновить драйвера видеокарты. Новые версии драйверов я нашла в папке "Drivers" на диске самой игры. Я обновила, хотя не понимала для чего это надо, поскольку характеристика видеокарты компа намного превышает требования игры.
Я не верила в успех, НО ЭТО ПОМОГЛО!!! Сразу же после обновления полностью восстановилось сохранение и больше никаких
проблем с этой игрой нет.
Если у кого-то остались проблемы с сохранением в этой игре (знаю, что не только у меня такая проблема в этой игре) И вы также уверенны в своем компьютере, но отсутствует сохранение только в этой игре - ПОПРОБУЙТЕ ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕРА ВИДЕОКАРТЫ.
-
- Форумчанин
Заедает видеоролик на маяке после фразы Рочестера: "Присоединяйся к нам...."
Скиньте, пожалуйста, сейв после разговора с ним.
zhetaka@yandex.ru
Скиньте, пожалуйста, сейв после разговора с ним.
zhetaka@yandex.ru