Крутой Тони: Похождения балбеса
- Автор
- Привет, я новенький
Крутой Тони: Похождения балбеса
У меня две загвоздки по игре.Первое - не могу сложить головоломку.Суть такова, из одинаковых гвоздей сложено пять одинаковых квадратов, на каждой стороне квадрата по одному гвоздю.Надо, переложив только два гвоздя, сделать из пяти - четыре квадрата, при этом не должно оставаться концов из гвоздей.
Квадраты располагаются так - два сверху, а три под ними, начиная со второго верхнего.Т.е.Второй верхний квадрат находится над первым нижним.(Нарисовать не получилось, все сдвигается.)
А вторая загвоздка в том, что не могу понять, что делать дальше - у меня пропала собака, нигде по району ее нет, есть почтальон, у которого сломался велосипед, вроде по смыслу надо взять колесо от инвалидной коляски, но не берется.Инструменты отца тоже не использует.Вообще, что делать дальше?Из предметов есть шаль, бутылка, поводок, наручники, мыло, мел.
Квадраты располагаются так - два сверху, а три под ними, начиная со второго верхнего.Т.е.Второй верхний квадрат находится над первым нижним.(Нарисовать не получилось, все сдвигается.)
А вторая загвоздка в том, что не могу понять, что делать дальше - у меня пропала собака, нигде по району ее нет, есть почтальон, у которого сломался велосипед, вроде по смыслу надо взять колесо от инвалидной коляски, но не берется.Инструменты отца тоже не использует.Вообще, что делать дальше?Из предметов есть шаль, бутылка, поводок, наручники, мыло, мел.
-
- Привет, я новенький
C гвоздями разобрались, оказалось, надо переложить нижний средний и верхний от второго квадрата, чтобы получилось ввиде "шашечек", как у такси.
Теперь другая загвоздка - надо починить колесо, но не берутся инструменты отца.В кармане 4 доллара, плюс за починку колеса обещал почтальон еще 80 центов, а где еще 20 центов отыскать?
Теперь другая загвоздка - надо починить колесо, но не берутся инструменты отца.В кармане 4 доллара, плюс за починку колеса обещал почтальон еще 80 центов, а где еще 20 центов отыскать?
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Привет, Garda!garda писал(а):Vad1960Не хотят они мне головоломку загадать, что нужно сделать?
Если бы не нужно было по три часа базарить с каждым персонажем, то это была бы прикольная игра. Поэтому, выйдя из больницы, пробегись по кругу, поговори со всеми. Зайди в магазинчик, уболтай толстуху на скидку за парик (до 4,5 доллара). Потом беги по второму кругу. Почтальон соглашается дать тебе подряд на ремонт велосипеда за 80 центов. Сеймур дает из копилки 1,2 доллара, также нужно получить у него разрешение зайти к нему домой. После этих разговоров пацан у стройки должен дать головоломку за 40 центов. Остальные деньги ты нагло тыришь в церкви, в которую заходишь, соединив в инвентори шаль и усы.
Не обращай внимания, что кто-то не хочет с тобой говорить. Например, игра выводит тебя из магазинчика после решительного отказа толстухи дать тебе скидку. Возвращайся обратно. Сеймур регулярно посылает тебя (вернее игра посылает) на бензоколонку. Возвращайся и добивай его. Пацан с головоломкой не хочет давать тебе ее решение, игра тебя уже уводит с этой локации, когда пацан тебя окликает и начинает торговаться.
Удачи! Не стесняйся, спрашивай.
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Напишу, что успел. Потом допишу остальное.
После больницы.
1. Базарить с почтальоном.
2. Базарить с Сеймуром: взять книгу, почитать, обязательно поговорить о пропавшей свинье-копилке.
3. Взять мел на вывеске у бензоколонки.
4. Говорить с продавщицей магазина: выбить скидку на 50 центов на парик.
5. Говорить с Джессикой у стройки, потом с Филиппом, решить головоломку, получить 40 центов.
6. Говорить с почтальоном, договориться о замене колеса за 80 центов.
7. Взять поводок у собаки.
8. Поводком снять шаль.
9. Говорить с Хуаресом, взять визитку и бутылку.
10.Взять с вывески кладбища лопату.
11.Взять с вывески у церкви букву "F".
12.Говорить с падре.
13.Раскопать маленький холмик возле собачьей будки, взять гаечгый ключ.
14.Гаечным ключом поменять колеса у велосипеда и инвалидной коляски.
15.В беседку к Сеймуру, пнуть ящик, передать свинью-копилку, получить разрешение посетить его дом, попробовать взять копилку и получить 1,25 доллара.
16.В доме Сеймура взять ресницы.
17.У церкви говорить со школьным учителем.
18.У дверей церкви соединить в инвентори шаль и ресницы (да, ошибся, никаких усов не было), войти в церковь, взять с подноса деньги.
19.Купить парик.
20.Зайти домой.
21.Соединить в инвентори поводок и букву "F".
22.Взять магнитным поводком из водостока напротив дома Тони вторую часть браслета.
23.Соединить части браслета.
24.Говорить с Сеймуром.
25.В госпитале говорить с медсестрой, взять конфеты.
26.Идти домой, на 2-м этаже в спальне возле окна взять свечу, потом на кухню, достать противни, растопить свечу в одном противне, добавить туда конфету, затем набрать в бутылку воды, положить на другой противень мел, зажарить его, долить воды и быстро смешать с первым противнем.
27.Фальшивую конфету всучить медсестре.
Удачи!
После больницы.
1. Базарить с почтальоном.
2. Базарить с Сеймуром: взять книгу, почитать, обязательно поговорить о пропавшей свинье-копилке.
3. Взять мел на вывеске у бензоколонки.
4. Говорить с продавщицей магазина: выбить скидку на 50 центов на парик.
5. Говорить с Джессикой у стройки, потом с Филиппом, решить головоломку, получить 40 центов.
6. Говорить с почтальоном, договориться о замене колеса за 80 центов.
7. Взять поводок у собаки.
8. Поводком снять шаль.
9. Говорить с Хуаресом, взять визитку и бутылку.
10.Взять с вывески кладбища лопату.
11.Взять с вывески у церкви букву "F".
12.Говорить с падре.
13.Раскопать маленький холмик возле собачьей будки, взять гаечгый ключ.
14.Гаечным ключом поменять колеса у велосипеда и инвалидной коляски.
15.В беседку к Сеймуру, пнуть ящик, передать свинью-копилку, получить разрешение посетить его дом, попробовать взять копилку и получить 1,25 доллара.
16.В доме Сеймура взять ресницы.
17.У церкви говорить со школьным учителем.
18.У дверей церкви соединить в инвентори шаль и ресницы (да, ошибся, никаких усов не было), войти в церковь, взять с подноса деньги.
19.Купить парик.
20.Зайти домой.
21.Соединить в инвентори поводок и букву "F".
22.Взять магнитным поводком из водостока напротив дома Тони вторую часть браслета.
23.Соединить части браслета.
24.Говорить с Сеймуром.
25.В госпитале говорить с медсестрой, взять конфеты.
26.Идти домой, на 2-м этаже в спальне возле окна взять свечу, потом на кухню, достать противни, растопить свечу в одном противне, добавить туда конфету, затем набрать в бутылку воды, положить на другой противень мел, зажарить его, долить воды и быстро смешать с первым противнем.
27.Фальшивую конфету всучить медсестре.
Удачи!