Нашел я тут эту игру в магазине и вот хотелось бы узнать что ето за игра такая т.к старая 95 года и ужасно дорогая около 25 долларов может кто нибудь знает где можно посмотреть обзор етой игры и скриншоты а то так покупать накладно а что за вещь очень интересно
orba@btv.lv
фантасмагория
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Видеоквест...триллер..интересно..
Есть в продаже в мягкой так сказать упоковке ,5 дисков по моему,и стоит меньше чем 25..
zimadoma@mail.ru
Есть в продаже в мягкой так сказать упоковке ,5 дисков по моему,и стоит меньше чем 25..
zimadoma@mail.ru
Re: фантасмагория
Классная вещь, но с точки зрения сегодняшнего геймера может уже не смотреться. Но в полной версии мурашки по телу обеспечены. Жуткая игра. СТРАШНАЯ игра. Типичный ужастик. Главное, прежде чем заплатить бабки, посмотри скрины где-нибудь - Инет здоровый, можно их найти, я думаю. А коли бабки девать некуда - тогда смело покупай.
vsu61074@stud.vsu.ru
vsu61074@stud.vsu.ru
вот в том то все и дело что с точки зрения сегодняшнего как она на моём 17 монеторе смотрется будет а то тут пытался в Кирандию поиграть пол дня запускал и что всё здоров и загатки и не линейность но графика на моём монеторе квадратная на столько что через пол часа играть совсем не хочется вот было бы здорово если бы кто нибудь выпустил эту серию опять но с пременением совремменных технологии
Orba@btv.lv
Orba@btv.lv
Смотреться Фантасмагория на 17-дюймовом мониторе будет получше, чем Кирандия, но гораздо хуже,чем любая игра прошлого года. Сделана она под разрешение 640x480, так что делай выводы. Можно выставить большее разрешение, но при этом уменьшится картинка. Но главное не это. Можно смириться с устаревшим изображением с крупными пикселами, если игра замечательная или лучше свежесделанных. Фантасмагория же просто плохая игра. Хоть она на 7-ми дисках, проходится она очень быстро, загадки легкие не решить их просто невозможно
. Что же касается атмосферы страха и ужаса, то по-моему авторы перепутали понятия. Речь скорее должна идти об отвращении и рвотных позывах, которые может вызвать данная игра.
adengine@yandex.ru

adengine@yandex.ru