Тайна Маятника
- Автор
Я не посмотрела на украшения (не обратила внимания) и в разговоре с Карлой у меня эта тема не возникала.
Larisa_mail@mail.ru
Larisa_mail@mail.ru
Что делать с этим дурацким спящим поваром??!!
Плз, как можно прислать тебе свой сейв, чтобы свежий глаз взглянул, что я пропустила? Я уже сверялась с солюшном раз двадцать. Спит, гад, и все! Ну что я не сделала?
ust-julia@yandex.ru
ust-julia@yandex.ru
Re: Что делать с этим дурацким спящим поваром??!!
Там в прохождение допущена ошибка. Проходи в столовую хотя повара ещё нету. Там после разговора с экономкой налей кровь в розу.
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Да в том-то все и дело, что розы там нет. Я бы на повара уже 20 раз наплевала. А вот роза не появилась, хотя я все сделала уже. и брошюрку прочитала, и дневник, и кровь взяла. Ну просто не знаю, что еще можно сделать...
just-julia@yandex.ru
just-julia@yandex.ru
Типичная ошибка, которую обсуждали уже раз двадцать. Повар не проснется, пока вы не поговорите со всеми на все темы. Я несколько раз просматривала присланные файлы и убеждалась уже не раз, что только в этом заключается ваша ошибка. Если вы разговариваете Викторией, то пройдите и поговорите со всеми еще и героем, потому что Виктория может не все темы обсуждать, равно как и ее партнер.
Удачи!
omega666@omen.ru
Удачи!
omega666@omen.ru
Помогите с Тайной маятника!!!
Может у ого-нибудь есть сохраненка после того места, когда Виктория отсканировала старую фотку (в кабинете смотрителя). ПОМОГИТЕ, плииз!!! Совсем замучалась!
SSquirela@mail.ru
SSquirela@mail.ru
А в чем сама проблема-то?
Может, сохраненка и не нужна вовсе? Может, если проблему опишешь и так поможем? И не нужно будет прибегать к радикальным методам
)
omega666@omen.ru

omega666@omen.ru
Re: А в чем сама проблема-то?
Проблема в том, что в кабинете Наблюдателя необходимо, чтобы Виктория отсканировала старую фотку. И фотка есть, а не могу на ней найти то самое место, которое нужно отсканировать. Может ты знаешь?
SSquirela@mail.ru
SSquirela@mail.ru
Re: А в чем сама проблема-то?
Конечно, это самая крупная деталь на фотографии. Обозначаешь ее как область сканирования, все делаешь по уму и выходишь из программы сканирования. Если все сделано верно, то из принтера вылезает распечатка. Может быть, ты ждешь, что результат будет сразу, как только начинаешь все делать в сканере? Не жди. сначала сделай, а потом будет результат. Попробуй.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Тайна Маятника
Пришлите сейв с поваром и розой кровавой...
вроде все все сделал со всеми поговорил а экономка не орет...п кладовке стоит переписывает и со мной нормально говорит..
office@ivaural.ru
вроде все все сделал со всеми поговорил а экономка не орет...п кладовке стоит переписывает и со мной нормально говорит..
office@ivaural.ru
Re: Тайна Маятника
Ну зачем же так сразу и сейв! Даю гарантию, что не все сделано! Нужно просто двумя партнерами поговорить СО ВСЕМИ НА ВСЕ ТЕМЫ. Это типичная ошибка, уверяю тебя, потому что неоднократно сталкивалась именно с такой проблемой. Если же после этих действий роза так и не появится, вышли мене сейв, попробую разобраться. Глюков в данном месте ни у кого не было. Но, думаю, что причина именно в этом!
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru