Nancy Drew forever
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
Дорогие любители НД, может я не в те версии играю, но меня она вообще не "вставляет"... я как то давно играла (что то про музей)..... все головоломки на английском, а нем слаба...потом я год на НД ...даже не засматривалась... и вот на распродаже купила "Секрет старый часов" (прошу прощения если ошиблась в названии)... и опять....разочаровалась.... Почему?
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
И меня, пожалуйста, тоже камнями не забрасывайте за то, что предположу, что при отсутствии качественных переводов игр, стоит напрячься, выучить английский, и играть в оригинальные версии. То же и к фильмам многим относится, кстати. А то, блин, получается, что "Рабинович напел". Secret of the Scarlet Hand - это, пожалуй, была одна из самых интересных частей Н. Дрю. А "Секрет старых часов" - это уже так, упадок.
-
- Невероятный Квестун
Всегда было так:кому нравится поп,а,кому-попадья.Что обсуждать,и сколько можно?Здесь говорят те,кто любит эту игру,и только.Находясь в своем "взрослом"и самодостаточном возрасте,я подписываюсь под длинным списком любителей Нэнси Дрю.При этом,отнюдь не испытывая комплексов неполноценности.По мне,так это теплая,домашняя,дамская игрушечка,мне этого достаточно.
Многие игры нагоняют чувство холода,неуюта,хочется скорее их доиграть и забыть,как страшный сон.Только,не НЭНСИ...
Многие игры нагоняют чувство холода,неуюта,хочется скорее их доиграть и забыть,как страшный сон.Только,не НЭНСИ...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Гoсть
рассчитан на подростков, но я вам скажу (причём абсолютно не стыдясь), что мне в мои 23 года - это действительно интересно. Да, детская, лёгкая, без наворотов, но тем не менее завлекает. Иногда просто хочется чего-то такого для отдыха. Не всегда есть настроение на игру позаковыристей. Хоть я и люблю поломать голову в сложной игре.
Violetta
ППКС
рассчитан на подростков, но я вам скажу (причём абсолютно не стыдясь), что мне в мои 23 года - это действительно интересно. Да, детская, лёгкая, без наворотов, но тем не менее завлекает. Иногда просто хочется чего-то такого для отдыха. Не всегда есть настроение на игру позаковыристей. Хоть я и люблю поломать голову в сложной игре.
Violetta
ППКС

-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
А мне вообще не понравилась последняя часть да типа 3д пальцы веером, да же 1 двд диск занимет, а игра слабенькая очень слабенькая нету той атмосферы как в предыдуших, фактически нет головоломок, все как-то по принципу тяни толкая, в трех локациях и пляж м инчтитутом... НЕ знаю я проиграл во многие части но в этой я разочаровался...
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Народ,слушайте... короче,я первый раз слышу про эту вашу НД... в квесты я играю со времён MM и SQ1,это мой любимый жанр,стараюсь не пропускать ни одной приличной игры... Короче,просьба объяснить,что это
за вещь такая. Хотелось бы услышать мнение не тех,кто играет только в Петек,титбиты и НД,а тех,у кого за плечами FT,MI,DoTT,GF и т.д. Короче,кого-нибудь из ветеранов
за вещь такая. Хотелось бы услышать мнение не тех,кто играет только в Петек,титбиты и НД,а тех,у кого за плечами FT,MI,DoTT,GF и т.д. Короче,кого-нибудь из ветеранов
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун