Nancy Drew forever

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Сообщение Белый Свет » 27 фев 2007, 14:52

Дорогие любители НД, может я не в те версии играю, но меня она вообще не "вставляет"... я как то давно играла (что то про музей)..... все головоломки на английском, а нем слаба...потом я год на НД ...даже не засматривалась... и вот на распродаже купила "Секрет старый часов" (прошу прощения если ошиблась в названии)... и опять....разочаровалась.... Почему?

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 27 фев 2007, 15:25

Ммм... только камнями не забрасывайте... Предположу, что не та возрастная категория? Все-таки сериал на подростков рассчитан.

Квестунчик

Сообщение Dorofey » 04 мар 2007, 22:02

И меня, пожалуйста, тоже камнями не забрасывайте за то, что предположу, что при отсутствии качественных переводов игр, стоит напрячься, выучить английский, и играть в оригинальные версии. То же и к фильмам многим относится, кстати. А то, блин, получается, что "Рабинович напел". Secret of the Scarlet Hand - это, пожалуй, была одна из самых интересных частей Н. Дрю. А "Секрет старых часов" - это уже так, упадок.

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 05 мар 2007, 14:37

Всегда было так:кому нравится поп,а,кому-попадья.Что обсуждать,и сколько можно?Здесь говорят те,кто любит эту игру,и только.Находясь в своем "взрослом"и самодостаточном возрасте,я подписываюсь под длинным списком любителей Нэнси Дрю.При этом,отнюдь не испытывая комплексов неполноценности.По мне,так это теплая,домашняя,дамская игрушечка,мне этого достаточно.
Многие игры нагоняют чувство холода,неуюта,хочется скорее их доиграть и забыть,как страшный сон.Только,не НЭНСИ...

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 05 мар 2007, 16:09

Присоединяюсь к Violetta и ставлю свою подпись под каждым её словом.
Кстати, вчера IСTV подарок сделала нам: показала фильм "Нэнси Дрю", про расследование в колледже.
А кто слышал или читал, когда, наконец, выйдет 16-я игра?

Квестунчик

Сообщение Чертёнок » 05 мар 2007, 16:32

Гoсть

рассчитан на подростков, но я вам скажу (причём абсолютно не стыдясь), что мне в мои 23 года - это действительно интересно. Да, детская, лёгкая, без наворотов, но тем не менее завлекает. Иногда просто хочется чего-то такого для отдыха. Не всегда есть настроение на игру позаковыристей. Хоть я и люблю поломать голову в сложной игре.

Violetta

ППКС :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 05 мар 2007, 16:38

Лисёнок, их обычный темп - две игры в год. Значит, скорее всего, 16-я часть появится где-то летом, а 17-я - осенью...

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 05 мар 2007, 23:09

Присоединяюсь к любителям Нэнси, хотя уже дамочка не первой свежести :lol: Имею в коллекции 12 серий и каждая хороша по своему. Единнственное удручает в последнее время кривой перевод. Из-за этого не могу поиграть в "Danger by Design"
Может кто посоветует где найти эту игру с нормальным переводом.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 06 мар 2007, 12:33

А мне вообще не понравилась последняя часть да типа 3д пальцы веером, да же 1 двд диск занимет, а игра слабенькая очень слабенькая нету той атмосферы как в предыдуших, фактически нет головоломок, все как-то по принципу тяни толкая, в трех локациях и пляж м инчтитутом... НЕ знаю я проиграл во многие части но в этой я разочаровался...

Квестунчик

Сообщение Чертёнок » 06 мар 2007, 14:28

Ultra

А чем вам собственно мешает кривой перевод? в некоторых местах переустанавливаем на английскую версию (посмотреть пароль и т.д.), и играем дальше. Все игры Ненси прошла без подсказок. Только в 3-х из них был нормальный перевод.

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 06 мар 2007, 18:12

Чертёнок
Поскольку я в английском не сильна, очень трудно при кривом переводе понять о чем идет речь в игре и соответственно пытаешься играть, заглядывая в прохождение.

Форумчанин

Сообщение SELINA » 06 мар 2007, 18:20

Ненси Дрю супер! Предпочитаю играть в оригиналы... :D :P

Квестунчик

Сообщение Three headed monkey » 08 мар 2007, 00:05

Народ,слушайте... короче,я первый раз слышу про эту вашу НД... в квесты я играю со времён MM и SQ1,это мой любимый жанр,стараюсь не пропускать ни одной приличной игры... Короче,просьба объяснить,что это
за вещь такая. Хотелось бы услышать мнение не тех,кто играет только в Петек,титбиты и НД,а тех,у кого за плечами FT,MI,DoTT,GF и т.д. Короче,кого-нибудь из ветеранов

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 08 мар 2007, 00:32

Лисёнок писал(а):Кстати, вчера IСTV подарок сделала нам: показала фильм "Нэнси Дрю", про расследование в колледже.
Уж не по этому ли сюжету была сделана самая первая серия игрушки, "Secrets Can Kill"?

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 08 мар 2007, 14:40

via1925
Именно!
Однако, как всегда, переделанная версия. Сёстры неразлучны с Нэнси, а не только по телефону,как в играх.
Никому не попадалась лицензия от НД 14 и 15-й игр?