Попробуй отсюда: http://m0003.gamecopyworld.com/games/pc ... lmes.shtmlTata K писал(а): Попробовала скачать патч. Не получилось. (Простите что такая неумеха) что же делать, так хочется поиграть.......
Шерлок Холмс и Секрет Ктулху
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Sherlock Holmes The Awakened
Дорогие товарищи!!!
Помогите кто нибудь!!! Почему то не удается сохраниться, щелкаю на белое поле затем щелкаю на да - сохранить, но поле остается белым и ничего не сохраняется!!!
Подскажите как быть.
Спасибо
Помогите кто нибудь!!! Почему то не удается сохраниться, щелкаю на белое поле затем щелкаю на да - сохранить, но поле остается белым и ничего не сохраняется!!!
Подскажите как быть.
Спасибо
-
- Квестунчик
Играю в лицензионную версию. В порту,после разговора с пьяным почтальоном хочу сохранить игру и либо зависаю при сохранении или меня выбивает на рабочий стол. Что за ерунда такая! Есть ли смысл уменьшать какие-нибудь параметры в настройках? Блин,раньше ставишь диск и играешь спокойно,а сейчас какие-то патчи-шматчи, я в них ни фига не понимаю. А так хочется поиграть, ну неужели чтобы спокойно наслаждаться игрой надо менять комп! 

-
- Квестунчик
Купила я сегодня лицензию простите за 370 пришла домой стала устанавливать и еще при установке просит установить в игре программу AGEIA PhysX v6.10.25 а мне мой Касперский пишет что найдено опасная программа которая пытается в лезть в систему.Ну я сразу откатила обратно как велели.И подскажите что делать-то
Что-то не магу понять. 

-
- Знатный Знайка
-
- Квестоманьяк
rina
А ты пробовала нажать на белый квадрат, чтоб он выделился и уже потом на да. Когда сохранение начнется, мышкой будет невозможно двигать.
Френсис
Попробуй не сохраняться в этом месте, если тебя выбрасывает, пройди в другое место и попробуй там.
А ты пробовала нажать на белый квадрат, чтоб он выделился и уже потом на да. Когда сохранение начнется, мышкой будет невозможно двигать.
Френсис
Попробуй не сохраняться в этом месте, если тебя выбрасывает, пройди в другое место и попробуй там.
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
-
- Форумчанин
Люди скиньте сейв после крюка,плиз, меня выносит на рабочий стол 3 дня маюсь, только цепляю, тут же улёт! sholoh3@rambler.ru
-
- Квестунчик
Спасибо но у меня уже один раз слетела вся система поле лицензии правда Акелловской и теперь боюсь.А особенно когда пишут сто это пытается влезть в систему что остается делать
переживать и спрашивать совета.Может без этой программу AGEIA PhysX v6.10.25 будет работать?Я так поняла что проблема именно в ней? 

-
- Привет, я новенький
Да, конечно! Выделяла белый квадратик, он увеличивался, появляется надпись типа хотите ли сохранить игру, я клацаю на да, белый квадратик уменьшается и остается чисто белым!!!
Я пробовала в разных местах игры на разных квадратиках сохраниться - ни черта. Даже незнаю, что делать.
Просмотрела все форумы, нигде подсказки не нашла!
Я пробовала в разных местах игры на разных квадратиках сохраниться - ни черта. Даже незнаю, что делать.
Просмотрела все форумы, нигде подсказки не нашла!
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
rina
http://www.playground.ru/files/7498/
Вот этот. Про него написано в самом первом посте этой ветки.
Гугль по SH3_Patch_1.1.zip выдает кучу ссылок на него.
http://www.playground.ru/files/7498/
Вот этот. Про него написано в самом первом посте этой ветки.
Гугль по SH3_Patch_1.1.zip выдает кучу ссылок на него.
Последний раз редактировалось Leo 07 мар 2007, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Привет, я новенький