Clue Chronicles: Fatal Illusions

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Clue Chronicles: Fatal Illusions

Сообщение Serge » 29 янв 2001, 21:52

Купил недавно "Хроника расследования Cмертельная ошибка"
Кто играл в эту игру? Интересная?

d01@mailru.com

К(о)синус

ну так ты ж купил :))

Сообщение К(о)синус » 29 янв 2001, 22:52

чего у других спрашиваешь? играй и делай выводы.
Мне потом расскажешь :)

kosinus@mail.ru

Valeria

Re: Хроника расследования

Сообщение Valeria » 30 янв 2001, 11:26

Игра на любителя - немного глючная,немного тормозная,местами нудновата.Есть один глюк (знаю,что у многих был),который лечится только патчем.Но у меня его давно,конечно, нет. Придется искать тебе заново.Я ругалась несколько раз на "RUS"ов,потом неожиданно пришла помощь.Что меня радовало больше всего,это перевод только титрами.Но местами там менялась кодировка - выдавалась абракадабра.Вообщем, мне показалось,что в игре есть "атмосфера",только "локализаторы" постарались все испортить.Кое-что удалось.

Valeria@tvk6.krsk.ru

Mihalych

Clue cronicles- Fatal illision - HELp плз!

Сообщение Mihalych » 05 мар 2001, 23:48

Пришлите ежли есть пожалуйста сейв для Clue cronicles- Fatal illision сразу после того как сейфовый замок на двери открыт - как не накручиваю я там дату - ни черта он не открывается. Помогите глупому!!!! Спасибо. Андрей

mav@mk.relc.com

Seva

Re: Clue cronicles- Fatal illision - HELp плз!

Сообщение Seva » 06 мар 2001, 09:47

До 12 по часовой, до 31 через 0, до 38 - по часовой. Вроде так. Но дальше,вроде,у всех - глюки в различных местах:(

Mihalych

Сообщение Mihalych » 07 мар 2001, 01:09

Сева или кто еще киньте все же сэйв по почте - ну глупый я или еще чего но не открывается она!!!!!!!
Спасибо

mav@mk.relc.com

Seva

Сообщение Seva » 07 мар 2001, 17:36

Да плюнь ты на эту игру. Не ты первый мучаешься.
Тут одна дама говорила,что патч требовала с разработчиков и ей прислали. Может попробуешь?
И это не ты глупый,это ручки кривые у локализаторов.:))) Я не знаю от кого у тебя версия. Но ВСЕ они с глюками!!!!!!!!!!!!!!

andrey

Сообщение andrey » 09 мар 2001, 14:50

Дверь. Повернуть диск против часовой до цифры 12, затем, по часовой до 31 (через 0). И против часовой до 38 (через 0). Я долго мучался с оной вещью, но победил. После двери еще будет проблемма
с запуском вагонетки. Вроде все нарисованно ношаг в право и расстрел. Сохранись до начала манипуляции с тумблерами и рычагами. О забыл сказать у меня версия CD-BOOM. Далее в замке сразу вылет. Но я засучил рукава и стал изучать листинг программы, благо она на прстом языке.
помучался два дня и нашел несколько явных синтаксических ошибок. Исправил и кое как заработало. Только после работы с планшеткой когда начнется последний уровень. Сохраняться нельзя. адо единым марщем до победного конца.
Исправления В ACT3 ke3.ini wh3.ini если хочешь могу кинуть зип тебе на ящик. И если кому надо говорите.
Большое спасибо за участие тете Муре. Андрей.

ayup@mail.ru

ALEX

Re: Кто нибудь играл в Fatal Illusions?Помогите никак не мог

Сообщение ALEX » 31 авг 2001, 20:09

Какую именно - их там предостатачно...

Janna

FATAL ILLUSIONS

Сообщение Janna » 28 окт 2001, 16:39

Помогите с прохождением
ПОМОГИТЕ!!!!!

maximum@mail.lviv.ua

Ирина

Re: FATAL ILLUSIONS

Сообщение Ирина » 28 окт 2001, 18:09

А в чем у тебя проблема? Я начинала играть, но почему-то не смогла открыть дверь с кодовым замком, хотя код набирала так, как это написано в солюшене.

irina_kartseva@mail.ru

Janna

Сообщение Janna » 28 окт 2001, 22:39

Я знаю комбинацию кода, но дверь не открывается

maximum@mail.lviv.ua

Romik

Сообщение Romik » 30 окт 2001, 00:39

Девчонки!!! Попробуйте этот способ открывания двери с кодовым замком: Повернуть диск против часовой до цифры 12, затем, по часовой до 31 (через 0). И против часовой до 38 (через 0). Он действует безотказно (если все сделать правильно), я вас уверяю. По крайней мере у меня подействовал.

outgo@mail.ru

Janna

Re: FATAL ILLUSIONS для Romika

Сообщение Janna » 31 окт 2001, 00:25

Romik спасибо за подсказку,правда у меня получилось:по часовой,против затем по часовой.
Но идея твоя сработала.Спасибо. А, как открыть
чердак?

maximum@mail.lviv.ua
Ответить