Clue Chronicles: Fatal Illusions
- Автор
Купил недавно "Хроника расследования Cмертельная ошибка"
Кто играл в эту игру? Интересная?
d01@mailru.com
Кто играл в эту игру? Интересная?
d01@mailru.com
Re: Хроника расследования
Игра на любителя - немного глючная,немного тормозная,местами нудновата.Есть один глюк (знаю,что у многих был),который лечится только патчем.Но у меня его давно,конечно, нет. Придется искать тебе заново.Я ругалась несколько раз на "RUS"ов,потом неожиданно пришла помощь.Что меня радовало больше всего,это перевод только титрами.Но местами там менялась кодировка - выдавалась абракадабра.Вообщем, мне показалось,что в игре есть "атмосфера",только "локализаторы" постарались все испортить.Кое-что удалось.
Valeria@tvk6.krsk.ru
Valeria@tvk6.krsk.ru
Clue cronicles- Fatal illision - HELp плз!
Пришлите ежли есть пожалуйста сейв для Clue cronicles- Fatal illision сразу после того как сейфовый замок на двери открыт - как не накручиваю я там дату - ни черта он не открывается. Помогите глупому!!!! Спасибо. Андрей
mav@mk.relc.com
mav@mk.relc.com
Re: Clue cronicles- Fatal illision - HELp плз!
До 12 по часовой, до 31 через 0, до 38 - по часовой. Вроде так. Но дальше,вроде,у всех - глюки в различных местах:(
Сева или кто еще киньте все же сэйв по почте - ну глупый я или еще чего но не открывается она!!!!!!!
Спасибо
mav@mk.relc.com
Спасибо
mav@mk.relc.com
Да плюнь ты на эту игру. Не ты первый мучаешься.
Тут одна дама говорила,что патч требовала с разработчиков и ей прислали. Может попробуешь?
И это не ты глупый,это ручки кривые у локализаторов.
)) Я не знаю от кого у тебя версия. Но ВСЕ они с глюками!!!!!!!!!!!!!!
Тут одна дама говорила,что патч требовала с разработчиков и ей прислали. Может попробуешь?
И это не ты глупый,это ручки кривые у локализаторов.

Дверь. Повернуть диск против часовой до цифры 12, затем, по часовой до 31 (через 0). И против часовой до 38 (через 0). Я долго мучался с оной вещью, но победил. После двери еще будет проблемма
с запуском вагонетки. Вроде все нарисованно ношаг в право и расстрел. Сохранись до начала манипуляции с тумблерами и рычагами. О забыл сказать у меня версия CD-BOOM. Далее в замке сразу вылет. Но я засучил рукава и стал изучать листинг программы, благо она на прстом языке.
помучался два дня и нашел несколько явных синтаксических ошибок. Исправил и кое как заработало. Только после работы с планшеткой когда начнется последний уровень. Сохраняться нельзя. адо единым марщем до победного конца.
Исправления В ACT3 ke3.ini wh3.ini если хочешь могу кинуть зип тебе на ящик. И если кому надо говорите.
Большое спасибо за участие тете Муре. Андрей.
ayup@mail.ru
с запуском вагонетки. Вроде все нарисованно ношаг в право и расстрел. Сохранись до начала манипуляции с тумблерами и рычагами. О забыл сказать у меня версия CD-BOOM. Далее в замке сразу вылет. Но я засучил рукава и стал изучать листинг программы, благо она на прстом языке.
помучался два дня и нашел несколько явных синтаксических ошибок. Исправил и кое как заработало. Только после работы с планшеткой когда начнется последний уровень. Сохраняться нельзя. адо единым марщем до победного конца.
Исправления В ACT3 ke3.ini wh3.ini если хочешь могу кинуть зип тебе на ящик. И если кому надо говорите.
Большое спасибо за участие тете Муре. Андрей.
ayup@mail.ru
Re: FATAL ILLUSIONS
А в чем у тебя проблема? Я начинала играть, но почему-то не смогла открыть дверь с кодовым замком, хотя код набирала так, как это написано в солюшене.
irina_kartseva@mail.ru
irina_kartseva@mail.ru
Re: FATAL ILLUSIONS
Девчонки!!! Попробуйте этот способ открывания двери с кодовым замком: Повернуть диск против часовой до цифры 12, затем, по часовой до 31 (через 0). И против часовой до 38 (через 0). Он действует безотказно (если все сделать правильно), я вас уверяю. По крайней мере у меня подействовал.
outgo@mail.ru
outgo@mail.ru
Re: FATAL ILLUSIONS для Romika
Romik спасибо за подсказку,правда у меня получилось:по часовой,против затем по часовой.
Но идея твоя сработала.Спасибо. А, как открыть
чердак?
maximum@mail.lviv.ua
Но идея твоя сработала.Спасибо. А, как открыть
чердак?
maximum@mail.lviv.ua