Эмили писал(а):я тут открыла сейф в комнате в Новом Орлеане, код я знаю, а вот смысла в загадке из газеты не вижу, кто нить понял в чем смысл?
Ключ к загадке действительно неочевиден. Он таков: цифры во внутренних квадратиках представляют собой число делителей для расположенной рядом цифры циферблата. Например, у числа 1 только один делитель (1), у числа 2 - два делителя (1 и 2), число 3 делится на 1 и на 3 - тоже два делителя, у числа 4 - три делителя (1, 2 и 4)... и т. д.
via1925
Спасибо, теперь понятно.
А вот еще можешь обьяснить:
на шестой вопрос Холмса про код Дэйви я нашла ответ, но тоже смысл всех цифр не понимаю...
_________________ Ребята! Давайте жить дружно!
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
Эмили
Это просто.Если ты посмотришь,то первая группа цифр отделена по 9.разбиваешь запись по 9 чисел и смотришь какой цифры от 1 до 9 не хватает в каждом разделе.записываешь недостающие цифры-вот и ответ
Застряла в порту.
Добыла посылку, но почтальон куда-то делся
Также узнала про человека с заячьей губой, но не могу найти причал №12.
Что-то пропустила?
numenor
Крюк надо соединить с веревкой. Так ты сможешь пробраться на склад 12. Веревку ищи возле дома с якорем.
Если где-то застряла и не знаешь что делать, не поленись пройтись везде еще раз. Всегда приятно решать это самому.
_________________ Ребята! Давайте жить дружно!
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
Игру прошел до конца, но осталась одна единственная непонятка.
Коллеги, кому не лень, объясните, как расшифровывается код Дэви?
Даже зная принцип и конечный ответ (нашел в другом месте), я не могу получить из одного другое.