Лео большое спасибо за 1 и 2 эпизод.Во 2 эпизоде Больше всех понравился прикол с курицей и коровой в главнойроли (это где первый раз снимались Сем и Макс).Да кстати 7 февраля выходит 3 эпизод. У меня к тебе такой вопрос.Ты его собираешся качать.И как долго тебе надо будет его ждать(дней в смысле, после заказа).
Качать буду обязательно, как только кто-нибудь выложит 3-й эпизод. Обычно это происходит дней через 5 после выхода. Наверное, я как-то не так объясняю. Я нигде ничего не заказываю. eDonkey - это пиринговая сеть со свободным доступом.
Если я что-то в чем-то понимаю, то зеленая кнопка Get the Free Demo позволяет скачать саму игру. Демо от неДемо отличается, как мне кажется, только возможностью сохранения.
Скачал, попробовал, так оно и есть. Так что, те, кто проходит эпизод на одном дыхании могут уже получать удовольствие.
Leo зеленая кнопка это просто демо версия примерно 15 минут.. Я играл в первый эпизод еще до того как ты закачал сюда 2 эпизода, так через 15 минут игры у меня (скажем так вылетело из игры потому что это демо) Надо поискать ссылку на полную версию игры.По моему ее пока еще нет.С уважением ИгроMAn
P/S В демо версии у тебя вылетит игра вот увидиш г дето в середине.
Хохма в том, что в Москве я не видел даже 1 и 2 эпизоды. На рынке, где я пасусь, про такую игру даже не слышали. Сломать 3-й эпизод тоже пока не успели.
LEo ты поищи через Edonkey 3 эпизод, корочее там где ты нашел.1 и 2 эпизод должен быть 3, ну или появится.Логично.И дай мне ссылочку на него(Осла) я тоже попробую найти.