Нэнси Дрю: Тайна Ранчо Теней
- Автор
- Форумчанин
Помогите, прошу. полный ступор - пианино совсем не активно, у шерифа только знак подсвечивается, ничего не открывается. Под фонарем никакого кирпича нету. Писательница последнее, что сказала - ссылку про крекеры отправила, теперь молчит, как партизан. Я вышила цветок, испекла торт, дэйв просил курятник починить, но вечер не наступает. куда податься?
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
в том и дело, что все уже сделала, в итоге на тропе змея гремит, в сухом ручье ничего кроме знаков и дверей в тюрьме, не активно, правда в автомат можно поиграть, но я уже выиграла. А, еще в окно возле пианино могу посмотреть. все символы на карте расставила, разговаривать со мной никто ни о чем не хочет. Понимаю, что где-то какую-то мелочь упустила, но не найду, где.
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
Help
Help
Помогите пройти, застряла в самом начале, со сбором овощей, насколько я поняла правильные овощи остаются в корзинке...
все перепробывала, т.е через телефон Нэнси поглядела какие овощи свещие-спелые, какие нет, а насобирать не могу, повар все-равно орет, что овощи не спелые.!!!
Целый день убила.

Помогите пройти, застряла в самом начале, со сбором овощей, насколько я поняла правильные овощи остаются в корзинке...
все перепробывала, т.е через телефон Нэнси поглядела какие овощи свещие-спелые, какие нет, а насобирать не могу, повар все-равно орет, что овощи не спелые.!!!
Целый день убила.

-
- Квестунчик
Dune4ka
Насчет овощей - все, что ты соберешь, отправляется в корзину. Если ты набрала недостаточное количество спелых овощей, но повар не сердился, значит, тебе нужно набрать еще овощей.Кажется, нужно собрать помидоры сорта "Northern Lights","Beefsteak"и"Golden Queen",
бобы сорта "Black Turtle". Помидоры должны быть красные или жел-
тые. Насчет цвета спелых бобов я не уверена.
Насчет овощей - все, что ты соберешь, отправляется в корзину. Если ты набрала недостаточное количество спелых овощей, но повар не сердился, значит, тебе нужно набрать еще овощей.Кажется, нужно собрать помидоры сорта "Northern Lights","Beefsteak"и"Golden Queen",
бобы сорта "Black Turtle". Помидоры должны быть красные или жел-
тые. Насчет цвета спелых бобов я не уверена.
Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.
Мы торопимся, спешим,
Изменяя идеалам,
И мечта несется ввысь,
Покоряясь ранам рваным.
Далеко она летит,
Потому что знает
Где приносит правду жизни,
Там и обитает.
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
так, а теперь я застряла в камере, в старом городе и как там разгадать эти зачеркнутые цифры на стене?
И еще на метсте Дикая тропа, никак не могу пройти ту головоломку, что каждому элементу соответствует свой цыет таблички, поняла, но какому какой?...
И еще на метсте Дикая тропа, никак не могу пройти ту головоломку, что каждому элементу соответствует свой цыет таблички, поняла, но какому какой?...
Последний раз редактировалось Dune4ka 14 апр 2007, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин