Рaradise

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 17 янв 2007, 14:05

Помогите, плиз :oops: Я все еще в деревне, починила барабан, прошла к принцу, Энн же вместо того чтобы сказать, что барабан починили, спрашивает где его можно найти, Принц говорит, приходи, когда барабан будет готов.
Принц это же тот, кто живет отдельно, к нему можно подняться по лестнице пройдя газелинов ?

Невероятный Квестун

Paradise

Сообщение Vladimir » 17 янв 2007, 16:00

КАТЕНА
Да. Притти, когда повесишь исправленный барабан сама.

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 17 янв 2007, 16:07

Vladimir
Энн натянула на барабан починненную кожу, потом пришла к принцу. Принц вместо того чтобы попросить ее ударить в барабан, говорит: приходи, когда починишь. Хотя барабан уже починен. Ничего не понимаю. С прохождением сверялась.

Невероятный Квестун

paradise

Сообщение Vladimir » 17 янв 2007, 20:53

КАТЕНА
Ничего не понимаю. Ты все правильно сделала. Но виделась ли ты до этого раза с принцем? Когда он говогрил, как можно поймать леопарда и приманку - летучую мышь, и что надо починить барабан. Если нарушена последовательность действий, может ничего и не получиться. Короче, если ты раньше не беседовала с принцем, посмотри по прохождению, откуда надо переиграть, чтобы говорить с ним в первый раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 18 янв 2007, 14:06

Vladimir
И правда : ), оказывается до того как натянуть кожу надо было поговорить с принцем. Я с ним говорила, когда по радио передавали новости о перевороте, но, видимо, не все спросила

Форумчанин

ParadiSe

Сообщение Elly » 21 янв 2007, 14:49

у меня нет крюка!!! у меня на руках: книга, газета и пр.,в т.ч. орехи, но вместе с орехами должен быть и крюк! (Они лежат в одном месте). Возвращаюсь в ту хижину - ни орехов, ни крючка! Украли! :lol: Не знаю понятно я объяснила или нет, но я не могу опять играть :evil: Это не игра, а какое-то проклятие! :evil:

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 21 янв 2007, 19:21

Elly, логично предположить, что крюк этот не "украли", а он лежит внизу на дне пропасти.

Невероятный Квестун

Paradise

Сообщение Vladimir » 21 янв 2007, 20:05

ELLY

Проверить, а не висит ли крюк над ловушкой. Если нет:сделать резинку и рядом с местом ловли "скатов" прыгнуть в воду и достать крюк (см. ниже)

Из прохождения:

на развилке из помостов идем направо. Мы видим хижину справа, а перед ней, на изгороди с левой стороны, некий плакат, который можно разглядеть поближе. На плакате изображен принцип действия известного аттракциона банджи. Толщина резинок зависит от веса человека.
Заходим в хижину.
Слева от нас – весы, далее – аппарат для сверления орехов, а еще дальше, возле стены – агрегат для изготовления резины
Становимся на платформу весов.
Мы весим два с половиной ореха – соответственной должна быть и толщина изготовляемой резинки.
Подходим к сверлильному аппарату и щелкаем для приближения.
Помещаем орех в держатели. Щелкаем на сверле (или это шило) справа (активная зона в виде стрелочки влево), чтобы проколоть орех. Жидкость вытекает из ореха в лоток, весы показывают вес жидкости – один орех, скорлупа улетает за ненадобностью.
Повторяем эту же процедуру со вторым орехом. На сей раз весы показывают суммарный вес жидкости – два ореха.
Теперь нам надо отмерить жидкость весом в половину ореха.
Для этого после помещения третьего ореха в держатели, щелкаем на самом орехе, примерно посередине. Нож рассекает орех пополам. Прокалываем его тоже. Общий вес жидкости – два с половиной ореха – соответствует нашему весу.
Выходим из режима приближения и щелкаем на агрегате для изготовления резины. Щелкаем на крестообразном рычаге справа. Начинает скручиваться резиновый жгут. Забираем его. Итак, у нас имеется резинка банджи (elastic), зачем она нам нужна – пока неясно.
Выходим из хижины, идем к центральной части экрана 6, спускаемся по лестнице, через экраны 2, 3 и 5 идем к креслу, с которого мы удили песчаных скатов. Возле кресла имеется лесенка, ведущая вниз, спускаемся по ней и… бац! – роняем крюк.
Не беда, недаром же мы предусмотрительно изготовили резинку банджи.
Заодно получим и удовольствие от аттракциона.
Активная точка – рядом с нижней частью лестницы. Выбираем в инвентаре резинку, и щелкаем на активной точке. Ролик… и крюк
снова у нас!

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Невероятный Квестун

Paradise

Сообщение Vladimir » 22 янв 2007, 06:45

ELLY

Дополнение: если над ловушкой нет крюка (или нет ловушки), то делаете то, что выше + найдите крюк. Если бы в этой сохранке крюк упал вниз, у Вас на ноге сразу появился бы резиновый жгут (банджи), или он был бы в инвентаре.
Идем через выход в правой нижней части и заходим в хижину. Берем крюк (hook) и подбираем насколько кокосовых орехов (nuts), можно хоть все забрать.

P.S. А ската Вы поймали? Тогда сначала скат, затем барабан, затем все остальное.

PPS. Бедный LEO, он ,наверно, поседел на этой игре

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение Elly » 22 янв 2007, 10:42

Объясняю: барабан сделала, дохлая мышь есть, резиновый жгут сделала. Но там где были орехи, крюка нет (по прохождению). Прихожу к ловушке (где ловили скатов) - спокойно спускаюсь по лестнице (ни о каком падении речь не идет), хожу там как дура (ничего применить не могу) и все, собственно говоря!

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 22 янв 2007, 11:59

Elly

Насколько я помню игру, теперь надо ловить леопарда. Надо идти к ловушке и вешать мышь на крюк, если он уже привязан. Если крюка нет, то он должен быть на земле под деревом. Энн роняет его автоматически. Чтобы достать крюк, надо применить резиновый жгут.

Или я не правильно понял ситуацию?

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 06 фев 2007, 15:17

Помогите, пожалуйста, найти крюк ! Я собираюсь приготовить приманку для леопарда, захожу в хижину с орехами (в ней почему-то игра особенно тормозит), а крюка там нет. Куда он мог деться ? И в инвентаре его тоже нет.

Невероятный Квестун

Paradise

Сообщение Vladimir » 06 фев 2007, 17:30

KATENA
Я не совсем точно представляю, где ты находишься. Но если крюк пропал, то 2 варианта (по моему):
1. Если у тебя есть банджи(длинная резинка, которую ты должна была сделать в хижине, где рядом реклама на изгороди), то ты прыгаешь вниз с привязанной к ноге резинкой и достаешь крюк - это делается почти атоматически.
2. Ты все сделала. Тогда сейв и продолжение игры под чужим именем или см. рекомендации LEO на одной из страниц темы по сохранению своего имени в игре при использовании сейва.
Может у тебя есть другие идеи?

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 06 фев 2007, 18:23

Vladimir
Я все еще в малгрейвской деревне.
1. Я никуда не могу привязать резинку. Стою у "лифта", над которым нужно подвесить приманку
2. Если я правильно понимаю, у меня все под моим именем сохранено.

Вариантов у меня, к сожалению, больше нет никаких :oops:

Невероятный Квестун

paradise

Сообщение Vladimir » 06 фев 2007, 18:35

KATENA
Извини за непонятливость. ТАК РЕЗИНКА У ТЕБЯ ЕСТЬ? Если есть, то подойди к обрыву,привяжи ее к ноге и вниз. Посмотри, нет ли крюка под кустом у ямы-ловушки. А может ты прыгала уже вниз?

Ответить