Сэ-си-бо! С этим моментом разобралась! теперь другая проблема: не могу отпилить кусок доски. Ну, это в погребе с виски. Оторвала эту доску от полки, но...зла не хватает...не пилится она этими стрелами (или что это вообще такое?). На выходе из погреба доска выкидывается... Обидно!
Так ее и не надо пилить енто на потом пригодиться .Я точно не помню ну вроде надо на остров сплавать там малость па-куролесить ,а уже потом вернуться в погреб .(а тески для другого предназначены)
Ну на острове-то я покуралесила...
А вот в прохождении написано, что надо от этой доски кусок отпилить...
Блиииииииин. Попробую без куска пока поиграть, а там посмотрим.
Войдите в хранилище, зажмите в тисках наконечники стрел. Клещами отсоедините доску в держателе бочек и отпилите о стрелы кусок доски. Поднимитесь по лестнице и подберите у паба фрагмент жёлоба и снова в замок.
Нужно разместить монеты так, чтобы ни в одной горизонтали, вертикали, а также главных диагоналях не было повторений. Если очень нужен скиншот - попробуй поискать в прохождениях каких-нить...
а у меня вопросик:в поезде я взяла 2 банки с растениями, соединила их в одну банку, но ничего дальше не происходит!уже все облазила - может надо что-то еще сделать? понимаю, что уже все поиграли в эту игру, но все равно - помогите...
Спасибо большое, Leo! я и не думала, что кто-то отзовется... уже хотела крест ставить на игре, но теперь играю дальше. хотя все-таки до Сибири 1 и 2 далеко Тунгусске.
И все-таки, как героиню заставить взять крысятину из-под миски?! Ловушка сработала, вот только в руки брать ее Нина никак не хочет! Вроде все перетыкала уже. Помогите, пожалуйста!