Grim Fandango
- Автор
Не-а, раз он раскидал бобров, тогда он уже в этом подземелье. Просто в углу пещеры на табличке висит ключ, которым и нужно будет открыть ворота для дальнейшего продвижения.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Не могу пройти одно место в ГРИМ ФАНДАНГЕ
Мэнни уже имеет свое заведение, и надо у себя в кафе подсесьть к Чаучило Чарли, и взять у него принтер для подделывания и VIP карту, принтер у меня получилось взять, а VIP, не в какую не получается...
Пользовался 3-мя прохождениями...
Плз подскажите, кенты....
rulezzz@ukr.net
Пользовался 3-мя прохождениями...
Плз подскажите, кенты....
rulezzz@ukr.net
Re: Не могу пройти одно место в ГРИМ ФАНДАНГЕ
Чтоб взять Vip надо спросить у Чарли, может ли он подделать карточку профсоюза. Он пошлет тебя за деньгами в vip зону и даст тебе свою vip-карту.
http://vandko.narod.ru
http://vandko.narod.ru
Re: Grim Fandango HELP!!!
если правильно помню - опускаешь подъемник на машине так, чтобы он проходил точно в отверстие в решетке лифта, запускаешь лифт, когда проедешь мимо двери в стене - резко жми на газ, и тогда подъемник зацепится, и лифт остановится. после этого подними подъемник, и дверь откроется.
только все очень быстро надо сделать.
zimt@mail.ru
только все очень быстро надо сделать.
zimt@mail.ru
Grim Fandango
Помогите кто нибудь!!!!!!!!!
Застряла на кошачьих бегах
Печатаю фальшивый билет , отдаю Дагги
Он должен дать взамен фотку Ника и Оливии, он забирает билет и все, уже кучу набрал и никакой фотки.
На билете печатаю : вторник - неделя 2 - забег 6, правильно?
В чем загвоздка , подскажите, плиззззз!!!
marlahutch@mail.ru
Застряла на кошачьих бегах
Печатаю фальшивый билет , отдаю Дагги
Он должен дать взамен фотку Ника и Оливии, он забирает билет и все, уже кучу набрал и никакой фотки.
На билете печатаю : вторник - неделя 2 - забег 6, правильно?
В чем загвоздка , подскажите, плиззззз!!!
marlahutch@mail.ru
Re: Grim Fandango
Наверное, не тому гардеробщику отдаешь (играл давно, не помню, но одному из них точно не стоит отдавать билет).
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Grim Fandango
Помогите, не могу пройти первый год, замучилась с указателем, который надо воткнуть в центр поляны, мне кажется, я уже все перепробовала, результат -0. Подскажите точные ориентиры этого чудного места, plzzz!
smary2000@mail.ru
smary2000@mail.ru
Насколько я помню, там нет никаких особых ориентиров, просто центр поляны. Надо пробовать. Когда указатель окажется на правильном месте, откроется вход под землю.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Я думаю, что у тебя такая же ошибка, как была у меня. Я искала этот центр на первой поляне, а его нужно искать на другой поляне и там практически сразу все получится. На эту поляну пройди через проход (если не ошибаюсь, он будет слева)
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Воткни указатель в любое место поляны, он стрелкой покажет направление, куда надо его переместить. И так шаг за шагом по направлению стрелки.
adengine@yandex.ru
adengine@yandex.ru