Агата Кристи: И никого не стало
- Автор
- Bad Cop
Здесь обсуждаются вопросы только по прохождению. А по поводу концовок и отдельных моментов по сюжету - их лучше писать в форуме О квестах всесторонне
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 7&start=45
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 7&start=45
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Всем привет!! Ребята, извините,
я видимо уже не первая кто обращается с таким вопросом, но всё таки..Подскажите, как открыть потайную стенку, рядом с ящиками в сейфе??Уже мучаюсь не первый день.. Со всеми поговорила, всё нужное на данный момент собрала, а ничего не получается..
ПОМОГИТЕ!!!!! И как правильно нужно писать эту фразу(т.е. в каком порядке)??

-
- .
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
lady Mystery
Вы извините конечно, но поиск этой темы не находит.
У меня два вопроса, он хочет сделать парашют, что для этого нужно. Ну простыни понятно, ремни, которые я нашла в деревне а что ещё? И ещё никто не знает где найти основание трубки?
Вы извините конечно, но поиск этой темы не находит.
У меня два вопроса, он хочет сделать парашют, что для этого нужно. Ну простыни понятно, ремни, которые я нашла в деревне а что ещё? И ещё никто не знает где найти основание трубки?
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
-
- Квестоманьяк
Вот из проходилки:
http://questzone.ru/sol4/andthen.shtml
Простыни можна взять в бельевой комнате.
поговорите с Эмили на переднем крыльце насчет шитья парашюта. Отдайте ей шелковые простыни. Отдайте ей иголки из комнаты Роджерса. Ей нужна крепкая нить.
Затем идите на пасеку, с пасеки идите в сад. Идите вперед в ту часть, где колючие кусты загородили дорогу. Вылейте яблочный сидр на кусты и голодные козлы съедят их. Идите вперед, выйдете на пляж. Возьмите леску справа возле скалы. Отдайте леску Эмили. Вернитесь через некоторое время, парашют будет готов.
Комната Эмили Брент - возьмите приглашение Эмили и занесите его в журнал. Возьмите библию короля Джеймса. Посмотрите содержимое косметички. Зайдите в ванную. Проверьте стол и возьмите карточку медицинского предупреждения. Прочтите ее в инвентаре. Возьмите основание старой трубки между ванной и стеной. Выйдите через дверь в следующую комнату.
http://questzone.ru/sol4/andthen.shtml
Простыни можна взять в бельевой комнате.
поговорите с Эмили на переднем крыльце насчет шитья парашюта. Отдайте ей шелковые простыни. Отдайте ей иголки из комнаты Роджерса. Ей нужна крепкая нить.
Затем идите на пасеку, с пасеки идите в сад. Идите вперед в ту часть, где колючие кусты загородили дорогу. Вылейте яблочный сидр на кусты и голодные козлы съедят их. Идите вперед, выйдете на пляж. Возьмите леску справа возле скалы. Отдайте леску Эмили. Вернитесь через некоторое время, парашют будет готов.
Комната Эмили Брент - возьмите приглашение Эмили и занесите его в журнал. Возьмите библию короля Джеймса. Посмотрите содержимое косметички. Зайдите в ванную. Проверьте стол и возьмите карточку медицинского предупреждения. Прочтите ее в инвентаре. Возьмите основание старой трубки между ванной и стеной. Выйдите через дверь в следующую комнату.
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
-
- Квестоманьяк
Эмили
Насчет Эмили Брент щас ещё раз пройдусь, спасибо, а про парашют... все это я сделала, но они имеют ввиду парашют - это связанные простыни, а там ещё массу другого надо, но в любом случае спасибо, ибо вы отвадили меня от соблазна заглянуть в проходилку))) Оторваться потом очень сложно)
Насчет Эмили Брент щас ещё раз пройдусь, спасибо, а про парашют... все это я сделала, но они имеют ввиду парашют - это связанные простыни, а там ещё массу другого надо, но в любом случае спасибо, ибо вы отвадили меня от соблазна заглянуть в проходилку))) Оторваться потом очень сложно)
-
- Квестоманьяк
Позвольте, это где?Возьмите основание старой трубки между ванной и стеной.

Мне просто уже интересно, так как проблема потеряла свою актуальность...
Вопрос теперь другой. Ночь. Меня послали проверить все ли в комнатах, после очередного убийства. Двое в комнате. Вопрос, кто находится в смежной комнате с мисс Клейторн? По идее рядом Ломбард, доктора получается нет... А в прохождении сказано наоборот, что Ломбард у костра, и это мне должна сообщить Вера, однако она не желает со мной говорить. Получается какой-то порочный круг...
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк