Отель"У погибшего Альпиниста".
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Отель"У погибшего Альпиниста".
Товарищи дорогие!Все,кто тоже ожидает,ну когда же,наконец,"Акелла"порадует нас этой,давно обещаной игрой от Electronic Paradise,разработанной по мотивам одноименной фантастической повести братьев Стругацких,может,имеют новую информацию о сроках выхода игры?
Зачитывалась этим произведением,очень люблю творчество Стругацких,погостила на сайте http://hotel.akella.com/
,пробежалась по малюсенькой демке...Ну,когда же,когда?...
Кто следит за информацией?Кто в курсе?Отзовитесь!
Зачитывалась этим произведением,очень люблю творчество Стругацких,погостила на сайте http://hotel.akella.com/
,пробежалась по малюсенькой демке...Ну,когда же,когда?...
Кто следит за информацией?Кто в курсе?Отзовитесь!
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Мечтательница
-
- Невероятный Квестун
Занудное начало, тупые тексты, страшные модели и плохая анимация, громоздкий интерфейс, глючная демка.Wile E. Coyote писал(а):Если в двух словах, что там нерадостного?
Кстати, на сайте игры, когда он только открылся, хватало багов - не знаю, как сейчас - не могу зайти на него. И по приколу, если зайти на http://www.akella.com/ru/articles/ourreleases/, "Отель" значится в списке уже вышедших игр. Дата выхода - январь 2006 года.

UPD: Кстати, а если с того же спика релизов щелкнуться на "Дилемму", то попадешь совсем в другую игру - Багги: Короли бездорожья.
-
- Невероятный Квестун
Все правильно,игра и должна была увидеть свет в декабре 2006 года.Гoсть писал(а):Занудное начало, тупые тексты, страшные модели и плохая анимация, громоздкий интерфейс, глючная демка.Wile E. Coyote писал(а):Если в двух словах, что там нерадостного?
Кстати, на сайте игры, когда он только открылся, хватало багов - не знаю, как сейчас - не могу зайти на него. И по приколу, если зайти на http://www.akella.com/ru/articles/ourreleases/, "Отель" значится в списке уже вышедших игр. Дата выхода - январь 2006 года.А если вспомнить, что недавно вышедшая у Акеллы "Дилемма", по слухам, полна багов, можно прикинуть, как там выпускают проекты.
UPD: Кстати, а если с того же спика релизов щелкнуться на "Дилемму", то попадешь совсем в другую игру - Багги: Короли бездорожья.
Но,по слухам,ее вернули на доработку всвязи с обилием критических ошибок.Посмотрим,что будет в марте этого года,к дате планируемого выхода.Не знаю,как вам,а мне графика в маленькой демке понравилась.Дай Бог,чтобы и все остальное в игре было ожидаемо приятным.
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Квестоманьяк
Честно говоря, смотрела скрины, читала новости... думаю, будет что-то типа Агата Кристи, только в ещё худшем исполнении. В лучшем случае, будет присутствовать, что-то наше.. родное и теплое.. Поживем увидим.
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.