Я вчера хотела писать сюда слёзную просьбу о помощи, а вот почему: хотела вчера поиграть в "Долгое путешествие", а игра заглючила с выводом картинки на экран. Да, забыла сказать - игру я как установила прошлым летом, так она у меня и жила на винте, недоигранная... Может, там какие файлы повредились или ещё что, не знаю. Переустановила, да бестолку: игрулька ни в какую не желала запускаться! С таким поведением старого доброго "Путешествия" я ни разу не сталкивалась... У меня там как бы два файла запуска, и если с одного не запускается, то со второго-то - обазательно запустится! А тут - ну ни в какую - выдаёт чёрный экран после старта игры, и глухо! А сегодня вот выяснилось, что игрушка второй диск требует.

Странно, ведь она у меня всегда без всяких там дисков запускалась. Надо сказать, что у меня старая версия локализации и диски "не родные", а записанные с виртуальных (т.е. копия программы). Такие вот чудеса творяться... Ладно, пойду игру погоняю, на поведение посмотрю. Надеюсь, что всё нормально будет - год уже не играла в "Путешествие"!
Итак, мои худшие опасения всё-таки оправдались: глюки с графикой никуда со вчерашнего дня не убрались! Есть подозрение, что это всё из-за ЖК-монитора, ведь до его покупки ничего подобного не наблюдалось...
Так я булавку на доске объявлений ищу. Ужас, так обидно! Поиграть вдоволь теперь не получится... Интересно, а новая локализация как в этом плане себя ведёт?