немного привидений есть в "фаренгейте". захватывает, когда в твоего персонажа кидают бытовыми предметами и ты на протяжении нескольких часов учишься от них уворачиваться на "нормальном" уровне сложности...Nilsen писал(а):Есть еще мистические квесты с преведениями, на подобии Амбера....чтоб также захватывало
Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- big man with a gun

-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
У меня это занило 15-30 минут, быть может вы плохо играли?)))112-524 писал(а):немного привидений есть в "фаренгейте". захватывает, когда в твоего персонажа кидают бытовыми предметами и ты на протяжении нескольких часов учишься от них уворачиваться на "нормальном" уровне сложности...Nilsen писал(а):Есть еще мистические квесты с преведениями, на подобии Амбера....чтоб также захватывало
-
- big man with a gun
-
- .
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Во что посоветуете поиграть
Здравствуйте, это мое первое сообщение на этом форуме..а дело в том что я вообще что-то вроде "новичка"...из квестов играл в Шерлока Хомса(Дело о татуированной Розе, Возвращение мориарти), Сайлент Хилл 3 (не уверен квест ли это, пишут что Хоррор), X-files(раняя версия), Атлантида 3..и последняя игра благодаря которой я вспомнил что такие игры бывают - Возвращение на таинственный остров..вообщем-то список маленький..да и времени играть не много..
во что посоветуете поиграть, судя по форуму я незнаком с очень интересными играми?
P. S. мой ноут не отличаеться хорошим видеоускорителем, поэтому шедевры 3D графики у меня не работают
во что посоветуете поиграть, судя по форуму я незнаком с очень интересными играми?
P. S. мой ноут не отличаеться хорошим видеоускорителем, поэтому шедевры 3D графики у меня не работают
-
- Мечтательница
Есть на нашем форуме одна старая традиция, давать новичкам один очень маленький, но ценный совет, не будем недооценивать мудрость тех, кто положил ей начало.
Новичок - научись пользоваться поиском!
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... c&&start=0
Новичок - научись пользоваться поиском!

http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... c&&start=0
-
- Bad Cop
Vlad_
Раз Вы новичок, то неплохо было бы сначала ознакомиться с Объявлениями и Правилами форумов. Затем, как верно заметили выше, воспользоваться Поиском(хотя тема Посоветуйте игру прилеплена и заметна сразу).
А насчет Сайлент Хилла - это больше экшен\адвенчура, поэтому в этом форуме мы эту игру не обсуждаем.
Если Вас интересуют игры других жанров, то в форуме Обо всем, кроме квестов можно найти несколько подходящих тем.
Раз Вы новичок, то неплохо было бы сначала ознакомиться с Объявлениями и Правилами форумов. Затем, как верно заметили выше, воспользоваться Поиском(хотя тема Посоветуйте игру прилеплена и заметна сразу).
А насчет Сайлент Хилла - это больше экшен\адвенчура, поэтому в этом форуме мы эту игру не обсуждаем.
Если Вас интересуют игры других жанров, то в форуме Обо всем, кроме квестов можно найти несколько подходящих тем.
- Привет, я новенький
а подскажите пожалуйста: вот я игра в "сломаный меч" толи "3" толи "4", точно не помню, но в ней идёт параллельная игра парня и девушки. Вроде называется "спящий дракон". Я не играла в "сломаный меч 1, 2" и не знаю про что там...вот думаю: может в 1 и 2 частях идёт отдельная игра парня и девушки
незнаю....поймёте меня