попытка сравнительного анализа the dig и under a killing moo
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
-
- big man with a gun
не всем людям одинаково везёт с прекрасным запуском и работой в XP.Мне лишние извраты не нужны, если игра прекрасно запускается и работает в ХР.
и никакаих извратов - поверь, запускать игры через ScummVM легче, чем сказать "черничный пирог"...
опять таки, не всех людей одинаково не напрягает графика в Диге.графика в Диге меня не напрягает, видела и похуже.

-
- .
-
- .
>и никакаих извратов - поверь, запускать игры через ScummVM легче, чем сказать "черничный пирог"...
Я не ошиблась - в этой теме обсуждаются две игры, одна из которых Диг?
Если да, то другие игры меня не интересуют, я говорила исключительно о Диге. И я просто сказала, какая версия запустится без ScummVM, вот и все.
Я не ошиблась - в этой теме обсуждаются две игры, одна из которых Диг?
Если да, то другие игры меня не интересуют, я говорила исключительно о Диге. И я просто сказала, какая версия запустится без ScummVM, вот и все.
-
- big man with a gun
правильно.Я не ошиблась - в этой теме обсуждаются две игры, одна из которых Диг?
хорошо, специально для тебя я перефразирую:я говорила исключительно о Диге.
поверь, запустить Диг через ScummVM легче, чем сказать "черничный пирог"...
а я просто сказал, что не факт, что эта версия запустится под XP и будет работать со звуком у каждого, кто попытается...И я просто сказала, какая версия запустится без ScummVM, вот и все.
пользуясь простой формальной логикой и учитывая тот факт, что игра эта ДОСовская и, следовательно, современные звуковые карты понимать не может.
а насчёт графики... если есть возможность без особых хлопот её улучшить, то почему бы и нет?

-
- .
-
- big man with a gun
-
- Форумчанин