Петька 007 Золото партии

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Квестунчик

Петька 007 Золото партии

Сообщение Valery Vitaliev » 20 окт 2006, 15:20

Пришлите кто-нибудь сэйв после прохождени пакмана с рыбками, никак даже первый уровень пройти не могу.

Квестоманьяк

Сообщение Ultra » 25 окт 2006, 01:11

Кто-нибудь подскажите, почему курсор тормозит. У меня ноутбук Aser Asus 2-ядерный с видеокартой ATI Radeon Xpress 1100. Что нужно предпринять, чтобы не тормозило.

Квестунчик

Сообщение Френсис » 27 окт 2006, 19:52

Уменя капитально виснет игра,особенно при передвижении через карту.Сейчас нужно пройти в ресторан,а курсор практически не двигается.Как можно выпускать такие лицензионные диски,которые работают через пень колоду! Укого-нибудь игра зависает?Что делать?

Квестунчик

Сообщение Blood » 04 янв 2007, 07:12

У меня нет видио. Вообще. И в конце когда Петька И ВИЧ добираютя до желтой подводной лодки, игра зависает. Скажите что делать? Может где то есть патч?

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 19 янв 2007, 04:22

Товарищи дорогие!
Если кто-то,все-таки ,сумел пройти три дурацкие аркадные игры в лабиринте с пираньями,пожалуйста,прошу сейв!!!
Я вобще удивляюсь,как при таком тормозящем управлении можно что-то пройти в этой игре?И как же надо ненавидеть игроков,разрабатывая такие игры?
Если две аркады ,худо-бедно, еще можно пройти,то,Василий Иваныч вобще полный тормоз...
Родимые,дайте сейв!!!