Dark Fall II: Brains Out

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Сообщение человек дождя » 11 янв 2007, 22:15

>Наверное, затем, что человек, который отвечает, только что или недавно сыграл в эту игру и его интересует эта тема.
И почему бы в таком случае не оставить свой отзыв на игрушку, а не обрушиваться с критикой на предыдущего оратора? :) Хотя ты, конечно же, права - каждый волен делать, что хочет...

Форумчанин

Сообщение Аленька » 11 янв 2007, 23:57

Я не критикую, что вы! Я как раз поясняю. Я действительно только сейчас осваиваю игру и мне интересно ее обсуждение (я на дату поста и не глянула). А свое мнение и свои вопросы я написала. Выше.

Квестоманьяк

Сообщение Братец Пилот » 31 май 2007, 20:44

По сравнению с DarkFall I эта игра выглядит запутанной и бестолковой. Невразумительный сюжет, непонятная концовка оставляют от игры не самое хорошее впечатление.

Привет, я новенький

Re: Dark Fall II: Brains Out

Сообщение Финн-carnation » 08 авг 2009, 11:25

человек дождя писал(а):Но вот зачем отвечать на сообщение годичной с лишним давности мне, наверное, не понять
Видимо, затем, чтобы тем самым спустя еще два с лишним ода возвратить из небытия автора темы, пребывавшего в небытии столь долго, что форум даже отказался впустить его под прежним логином...
Аленька писал(а):Ой, а можете поделится! А то я, признаюсь, генриха пятого на втором этаже нашла, а остальные метадом научного тыка подобрала. А как надо было?! Поделитесь, пожалуйста!
Если за прошедшие годы вопрос не утратил актуальности - то:
Спойлер
Показать
Просматривая фотографии, сделанные пропавшими "ловцами призраков". На одной из них запечатлен стул, парящий в воздухе около одного из портретов. Снимок, соотвественно, озаглавлен "Летающий стул возле портрета Генриха такого-то". Что запечатлено на втором снимке, я запамятовал за давностью лет, но тоже что-то экстраординарное на фоне третьего искомого портрета.

Квестоманьяк

Сообщение shelf85 » 22 янв 2010, 17:37

О! Как мне нравится поднимать давние темы! Дело в том, что я сыграла в игру совсем недавно, кстати мне она понравилась больше, чем первая. Обожаю перемещение во времени, а ещё всякие пещеры и гроты! Страшно и интересно!

Невероятный Квестун

Сообщение Beneficium » 22 янв 2010, 22:02

Я играл в 2006 летом (хорошее было времечко),и я после прохождения не совсем врубился в сюжет,но конечно он меня очень заинтересовал.В инете я не нашёл ни одной интерпретации,к сожалению.Но потом попробовал додуматься сам.Я воспроизвожу то что было по памяти,возможно память меня подводит...Но я вот так понимаю этот хитрый сюжет.
Спойлер
Показать
По-моему все приключения с Центральным Злом игры начинаются в далёком будущем,когда учёные случайно захватывают странный космический спутник (локация "Мир Будущего").Спутник напичкан космическим злом,изначальной тьмой,по имени Малахия (в русском переводе Малакат).В результате захвата космическими приборами этот спутник каким-то образом переместился по времени в глубокую древность,и его зловещяя сущность стала чем-то вроде языческого бога для древних людей (локация "Древний Мир")...И вот этот спутник долгие тысячелетия пролежал под землёй,подобно томинокерам Стивена Кинга,посылая в верхний мир зловещее излучение и захватывая души людей.Его жертвами становились многие, в том числе и обитатели маяка в конце девятнадцатого века (локация,с которой начинается игра).Ирония в том что он пробыл под землёй достаточно долго,чтобы дожить до Мира Будущего,то есть до той даты когда его захватили в космосе ... т.е наоборот его захват в космосе инициировал его перелёт во времени и доживание до будущего...Короче,лёжа под землёй он получил возможность захватить души обитателей Станции Будущего.А в конце игры главный герой отправляет этот космический челнок в глубины космоса - туда,где зло никому не сможет причинить вреда.
ps - игру я не додумался пройти сам и проходил с помощью прохождения

pps - возможно,режисёрская версия проясняет сюжет,но она на устном английском,а субтитры Боакс не подумал прикрутить =( ..что очень зря,мог бы и постараться для режисёрской версии,блин...А то получилась сплошная халтура.

Квестоманьяк

Сообщение shelf85 » 29 янв 2010, 17:46

Кстати, а кто уже сыграл в 3-ю часть? Может уже пора создать тему?

Невероятный Квестун

Сообщение lebenundtod » 29 янв 2010, 18:25

shelf85 писал(а):Кстати, а кто уже сыграл в 3-ю часть? Может уже пора создать тему?
Она уже давно создана.
Ответить