Сибирь
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Re: Помогите пожалуйста! Игра вырубается после того, как она
включить и выключить компьютер несколько раз пробовала, не помогает. Ролик с поездом не загружается.
Если еще кто-нибудь чем-нибудь помочь может - Помогите или пришлите пожалуйста save с продолжением.
milyina@online.ru
Если еще кто-нибудь чем-нибудь помочь может - Помогите или пришлите пожалуйста save с продолжением.
milyina@online.ru
Re: Помогите пожалуйста! Игра вырубается после того, как она
Совершенно очевидно у Вас, Маруся, не запускается один из самых длинных и пожалуй красивейших мультиков в этой игре. Как Кейт едет в Баррокштадт. А сколько у Вас оперативной памяти и видео в компьютере? Попробуйте, кстати, зайти в настройки и посмотерть сколько стоит в настройках цвета 16 бит или 32, если 32 переправьте на 16. А вообще, Марусенька, нам ли жить в печали, забейте Вы на эту Себорею 
На всякий случай держите сейв

На всякий случай держите сейв

Syberia - проблема с видеокартой
Пытаюсь запустить "Сибирь", а она говорит, что не может найти 3d-ускоритель. Карта NVidia Riva TNT2, производитель Asus. Никто не сталкивался с такой проблемой?
murrel@ostrov.net
murrel@ostrov.net
Сибирь не идет!
Извените конечно люди! Но у мя как и у многих ролик не идет! тоже черный экран музука и комп виснет! Помогите!
pridumai_sam@e-mail.ru
pridumai_sam@e-mail.ru
Re: Сибирь не идет!
Добрый совет- купи официальную локализацию 1с ( 140 руб.), я так и сделал, и никаких проблем!!!
eltonego1975@mail.ru
eltonego1975@mail.ru
В каком смысле "поподробнее"? В продаже есть официальная локализация Сайберии, выполнена фирмой 1С, называется "Сибирь". Вот и все подробности.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: скачала сэйв от сибири не пойму куда его сохранить:(
При условии, что установлена не Windows XP. В этом случае папка с сэйвами лежит в Моих документах.
angelka772000@yahoo.com
angelka772000@yahoo.com
Я не знаю. Вообще для начала неплохо бы узнать конфигурацию компьютера, на котором запускается игра, может не хватает мощности. А может стоит видеодрайверы обновить, а может DirectX.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru