Шорох

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 09 дек 2006, 19:31

юстина
Ваше сообщение отредактировано. В следующий раз, когда будете писать о концовке или сюжете, выделяйте, пожалуйста, явные спойлеры. Для этого имеется кнопочка Spoiler. Сюда могут заглядывать те, кто еще не прошел игру.

Leo
По поводу Ваших вопросов о концовке - я согласна с Crusader
Спойлер
Показать
Служанка в гробу, ну и соответственно, ребенок-монстр жив
. Все почти по классике жанра :))
Последний раз редактировалось lady Mystery 09 дек 2006, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 09 дек 2006, 20:21

Я тоже пришла к такому же выводу, как в предыдущих сообщениях(насчёт концовки).
Следовательно, авторы добились своего: завуалированный смысл в итоге стал понятен всем.И это открытие, что я, как и другие, тоже поняла замысел авторов, не может не радовать. :lol:

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 05 янв 2007, 03:22

Спойлер, насчет того кто лежит в гробу
В гробу мистер Блеквуд, а служанка уехала к себе в Италия. Я так думаю. Кроме того с какой стати служанке лежать в фамильном склепе?

Прошла игру. Во-первых, понравился нетривиальный сюжет. такого я ещё не встречала. Очень интересно. Кроме того, отрывки из дневников просто потрясающие! Я просто пожирала их глазами желаю побольше узнать об этом племени.
Очень понравился момент, когда ключик с газетки достать не можем))) Молодцы разработчики!
На графику не обращала особого внимания, свято убедив себ в том, что это не главное в этой игре.

Страшно было раза четыре: когда маску обнаружила, больше всего вздрогнула в печке и смех этот в конце.... Ну и конечный ролик. Правда все две и конец я смотрела сквозь полуприкрытые глаза еле-еле звук, но все равно страшно. Так и знала, что от туда кто-нибудь выскочит!
Это не лучший квест, на мой взгляд, но очень добротный, особенно учитывая бюджет и состав разработчиков.
Вон миллионы тратят, сотни человек - а толку..
Так что в общем респект игре. Пройти советую, хотя бы для истории. Потому как эта игрушка войдет в онтологию))))

Квестунчик

Сообщение Dorofey » 05 янв 2007, 15:40

Крипта писал(а):Потому как эта игрушка войдет в онтологию))))
Нет, ну все-таки в онтологию-то не войдет :)[/url]

Форумчанин

Сообщение Frant » 05 янв 2007, 16:27

ну все, сажусь играть :)

Форумчанин

Сообщение Nimuell » 05 янв 2007, 21:14

Мне очень понравилось, играю уже последний день остался. После второй ночи не скажу чтобы совсем уж от страха умираю, но тем не менее. Да, ночью была жуть просто... Чем страшнее тем интереснее, просто не остановиться. Очень интересная игра. А графику зря хулите, не так уж и плоха. Тем более еще лучше к атмосфере подходит.

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 05 янв 2007, 21:45

Dorofey
Меня глючит на философскую тематику, так как постоянно в контакте с ней)))) антологию я имела ввиду)
Прошу прощения)

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 05 янв 2007, 21:47

Флуд: А как вы делаете так, что некоторые фразы заштрихованы серым?
Спасибо, можно удалить)))

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 янв 2007, 14:19

Крипта
Если вы хотите написать какой-то явный спойлер, то сначала нажимаете кнопочку Spoiler(она внизу, в поле быстрого ответа), затем пишите текст, а затем опять нажимаете кнопку Spoiler. Чтобы прочитать такой текст, достаточно выделить его мышкой.
Спойлер
Показать
например так, попробуйте

Квестоманьяк

Сообщение Крипта » 06 янв 2007, 18:52

Спойлер
Показать
спасибо, в который раз помогли)))

Форумчанин

Сообщение Nimuell » 06 янв 2007, 23:19

Доиграла наконец. Великолепно. Игра действительно хорошая. Не шедевр, но хорошая и даже очень. =)) А в финале я вообще... От страха не умирала а все равно дрожь по телу. жуть... И странно что все писали - финал непонятный. Мне например все ясно было.
Спойлер
Показать
Писателя не скушали, как я ожидала, ну чтож... продолжение всеравно будет. Хотя я думаю монстрик от солнечного света сразу подохнет.
Мне интересна всего лишь одна вещь. Открывал ли кто нибудь ящик в столе между кухней и столовой, ну то ящик, который "заело"? Просто любопытствую можно ли его открыть вообще?

.

Сообщение Afex Tween » 07 янв 2007, 01:12

Nimuell
Продолжение как раз не обещают. По крайней мере, новый квест Нуклеозис со Scratches никак не связан.

Форумчанин

Сообщение Nimuell » 07 янв 2007, 18:37

Afex Tween
На самом деле неизвестно точно, я так сказала опираясь на интервью, вот отрывочек.
НИМ: После просмотра финального ролика нас посетила мысль, что, вполне возможно, у игры будет сиквел. Встретим ли мы еще когда-нибудь проклятье поместья Блэквуд?
АК: Кто знает, возможно, что да, и, скорее всего, совершенно не при тех обстоятельствах, о которых вы думаете.

.

Сообщение Afex Tween » 08 янв 2007, 15:09

Nimuell
В своей последней беседе с пользователями Нуклеозис четко дали понять, что новая игра не будет связана со Sratches: http://www.adventure-eu.com/forum/index.php?board=133.0

Квестоманьяк

Сообщение Post » 22 фев 2007, 19:00

Игра понравилась. Не скажу что в полном восторге, но игра приковала мое внимание к себе на целую неделю.
Мне, как человеку впечатлительному, было действительно страшно играть
Спойлер
Показать
(момент когда я не обнаружил маски в комнате так меня напугал, что хотелось просто забиться где-нить в углу той комнаты, а открыв дверь так вообще...)
.
Кое что показалось абсолютно нелогичным
Спойлер
Показать
например, бродилка ночью по дому в поисках источника шороха - а оказывается надо было идти спать. Не, реально, спать после такого не захочется.
Не понравилось управления - пиксель-хайнтинг + нет обзора на 360 градусов, из-за этого было играть еще страшнее. Определенную долю страха наводили и закрытые двери и мысли то что за ними может оказаться.
Спойлер
Показать
Отсутсвие мистики в игре сводит на нет половину всей игры (по крайней мере обдумав игру, пришел именно к таким выводам)
, и просто напросто показано как может съехать крыша у человека, который один в доме, и к тому же начитавшийся непойми чего (т.к. Майкл писатель, ясное дело читал не мало книг + записки разбросанные по дому давят на его хорроровский мозг).
Итог: 5!
Ответить